Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

Раскладной походный стол.

0 голосов
спросил 18 Янв от Раскладной походный стол в категории Спорт и активный отдых

Я автотурист.  Люблю выезжать на машине отдыхать в места, где не ступала нога человека, при этом  для меня важен комфорт (хотя бы в минимальном объёме). Никогда не мог получить удовольствие от импровизированных скатертей-самобранок.  И вот на день рождение мне сделали, можно сказать, царский подарок. Подарили мне походный стол-чемодан + четыре складных стула в комплекте. За столом помещается четыре здоровых мужика, ни в чём себе не отказываяwink. Алюминиевый каркас, пластиковая столешница, посередине отверстие для пляжного зонта. Размер в раскрытом виде 90 х 60 см. В собранном виде 45 х 60 см. с удобными ручками для переноса. Стулья помещаются внутри собранного стола.  Бросил в багажник и на природе, ты обедаешь, как белый человек.yes

8 Ответы

0 голосов
ответил 20 Янв от аноним
Раскладной походный столик это вообще вещь не заменимая. На природе удобно, это само-собой. Я живу в частном секторе и использую его почти всё лето. Часто просто покушать хочется на свежем воздухе или шашлык на два - три человека.  Он у меня днём на улице, а на ночь сложил и в гараж занёс. И места не занимает, и не мешает!
0 голосов
ответил 20 Янв от Света
Раскладной походный стол - это мечта каждого туриста. Подарила мужу на день Рождения, и теперь всегда берем стол на природу и отдых! Удобный, качественный, устойчивый, радует десять лет и думаю прослужит еще дольше! Отличный столик, легко складывается и занимает мало места. Рекомендую к приобретению.
0 голосов
ответил 20 Янв от ирина
редактировать 20 Янв
Очень долго выбирали походный стол. Складной в комплекте со стульями удовлетворяет нашим представлениям об удобстве, но есть один минус - тяжёлый. Весит около 10 кг. Донести до машины доверяю мужу. Пользуемся один сезон, пока нареканий нет. Очень удобно, что стульчики складываются внутрь получившегося чемоданчика.
0 голосов
ответил 21 Янв от matreshka19 (1,440 баллов)
Подобный походный комплект берем с собой на озера куда выезжаем во время отпуска и на рыбалку с друзьями. Идеальный вариант и для дачи. Кроме того столик используем во время ремонта. Стол очень крепкий и надежный, эксплуатируем постоянно и недостатков не обнаружили. Чемоданчик компактный и для переноски под силу любому человеку.
0 голосов
ответил 21 Янв от Максим
Немного минусов столика. Весь метал из легкого алюминия. Поэтому при любом неосторожном движении его можно погнуть. Это касается ножек, самого стола и фиксаторов. Они кстати, не гарантируют неподвижность конструкции. И они хлипкие. Тяжелое ставить на стол также не рекомендуется. Например 3-х литровые банки. Из плюсов это легкость и компактность стола. 
0 голосов
ответил 23 Янв от аноним
Во первых, он достаточно компактный. Во вторых, он весит совсем немного. Его достаточно легко нести. Достаточно легко транспортировать. Конечно крепления из алюминия несколько непрочные. Если будете постоянно разбирать и собирать его, то со временем могут деформироваться или выйти из строя. При всех преимуществах такого столика - это единственный его существенный недостаток. Также основное преимущество такого складного столика заключается в его универсальности. Получается такая своего рода мини-кухня, столик для трапезы и игр.
0 голосов
ответил 24 Янв от Ольга
Очень полезная штука, сама долго искала такой столик. Постоянно ездим с друзьями на природу, к озеру, любим пожарить шашлыки на гаражах. Муж с сыновьями берут с собой на рыбалку. Да и возле дома иногда возникает необходимость поставить столик со стульчиками. Если ищете подарок мужу купите такой комплект, он будет в восторге.
0 голосов
ответил 07 Май от Анастасия
Ух, на природе отдыхать очень хорошо, загорать, лежать, да только кушать на скатерке или покрывале, не так уж удобно. Так и хочется тарелочки повыше поднять. И как только появились эти чудо раскладные столы, сразу приобрели. Компактный, легкий. Очень удобно, главное найти ровную местность для его установки, чтобы не шатался. Все кто отдыхал вместе с нами и испробовали стол. Тоже приобрели себе по единице. Да и мы так же его приобрели.
...