Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

Supra VCS-1821, часто ли бывает браки в данной модели

0 голосов
спросил 23 Янв от аноним в категории Техника и оборудование
купили с мужем пылесос марки Supra VCS-1821,Silver самый дорогой из представленных в магазине моделей.В магазине включали, шумел.Домой принесли он шумит, но сосет еле-еле.Мусор только с линолеума можно собрать, а с ковра ни как. В предоставленной модели мощность 1800 ВТ, но на самом деле оказалось не так. Отнесли на следующий день в магазин, в заявлении указали не хватает заявленной мощности. Нам объяснили увезут на проверку. Через 3 недели нам позвонили и вернули деньги.Оказалось в данной модели производственный брак.

6 Ответы

0 голосов
ответил 24 Янв от аноним

Производитель бытовой техники "Supra" рассчитывает на покупателя среднего и ниже среднего класса, то есть для покупателей с не высоким достатком. По этому качество марки "Supra" не достаточно высокое. Вы такие не одни, много техники этой марки приносят в сервисные центры на гарантийный ремонт. Вы тоже не исключение, к сожалению.Я бы ни кому не советовал покупать бытовую технику этой компании.

0 голосов
ответил 01 Фев от Максим
Компания действительно занимает недорогой сегмент, но это не означает что товар должен ломаться. У меня телевизор на даче этой марки. Уже три года, а показывает хорошо. Ремонту не подвергался. Что касается пылесоса, то нужно смотреть не на потребляемую мощность, а на мощность всасывания. Обычно хватает 400-450 Ватт. Берите не ниже этого значения.
0 голосов
ответил 06 Фев от Константин
У нас несколько предметов бытовой техники "Супра". В том числе и пылесос, но очень старой марки - мы его отвезли на дачу. Ему уже больше 10 лет и ни одной поломки. Также микроволновка. У нас нареканий к этой фирме нет. Видимо, вам просто не повезло - вы сами пишите, что брак у всей линии этой модели. А от этого ни одна фирма не застрахована. Тем более, продавец сам признал и вернул деньги.
0 голосов
ответил 07 Фев от аноним
" Supra" техника не дорогая. но достаточно качественная. Надежной назвать ее не могу по объективным причинам. Изготовлена из материалов не плохого. но не высокого качества Я имею ввиду. например корпуса техники и так далее. Детали электроники сделаны в Малайзии. а она занимает третье место в мире по полупроводникам. Хоть не высшего. но первого сорта точно.
0 голосов
ответил 07 Фев от аноним
Мне в этом пылесосе понравилась только цена. Очень уж шумная модель. Причем шума много, а толку мало. Приходилось по два раза убирать им пыль. Тратил время, деньги, нервы. Не практичная модель. Сдать в течении двух недель не успел. Выбросить жалко. Будет стоять на балконе мертвым капиталом. Теперь присматриваю себе пылесос другой фирмы.
0 голосов
ответил 06 Май от Ирина Лукьянова (180 баллов)
У меня телевизор Супра – 3 года, микроволновка и утюг – по году. Да, Супра выпускает ширпотреб, но в том то и дело, что это для ширпотреба у этой техники приличное качество. А цена ее техники это вообще традиция компании, с самого начала она делала упор на снижении стоимости без ущерба для качества.  И недаром во всем бывшем СССР эту марку любят. Есть и другие дешевые марки, но с таким качеством нет. А насчет поломок, купила как-то фен Babyliss итальянской сборки, он приказывает долго жить через 3 месяца. А ведь бренд считается одним из лучших.
...