закрыто Профессиональный комплекс корректировки лишнего веса Gardenin FatFlex Professional

+1 голос
спросил 23 Янв, 18 от аноним в категории Красота и здоровье
закрыто 27 Янв, 18 от rico

Девчонки, откуда вы берете силу воли, чтобы так раз и похудеть. Мне хватает на Начну с понедельника и не больше. День помучилась и плюнула. Знаю, что это нехорошо, но иначе не могу. Дома маленький ребёнок, муж вечно недовольный и уставший с работы, так что тут не до диет. Вычитала я в интернете про гарденин и он мне понравился. Для здоровья не опасен, только все натуральное и девочки пишут, что нет никакой побочки. Собственно поэтому и решила прикупить и попробовать попить. Хочу сказать что помог прям неплохо. Я где-то за 2 полных месяца сбросила 9 кг. Аппетит стал умеренный, наедаюсь маленькими порциями и без добавки как раньше. В целом я довольна! Побочки нет, самочувствие прекрасное и лишнего веса нет. Вообще огонь

закрыто с пометкой: обсуждение закрыто

2 Ответы

0 голосов
ответил 25 Янв, 18 от Лилия

Вы прямо меня описали, тоже после родов набрала вес и некогда бегать по шейпингам да тренажеркам, а на диету дома не возможно сесть: кушать то хочется, особенно когда вкусно сама семье приготовишь. И я использовала Гарденин. Вот только результат стал виден не так быстро как у Вас, примерно через 1,5 месяца начала потихоньку замечать эффект. А в плане побочек все нормально, ни каких проблем.

0 голосов
ответил 25 Янв, 18 от Нина
Совершенно соглашусь с мнением высказавшихся в поддержку комплекса Gardenin FatFlex Professional, так как и сама использую его для избавления от лишнего жира. Выпускается он в виде обыкновенного порошочка, а приготовить его совсем пустяк. Действие его на себе ощущаю, как приостановление чувства голода, после чего уже не тянет к холодильнику. Если прием препарата совмещать с зарядкой или физическими упражнениями на тренировке, то результат поражает. Рекомендую всем.
...