Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

волосы,маски,бальзамы,Kallos

+2 голосов
спросил 03 Фев от Viktoria (140 баллов) в категории Красота и здоровье
Редко пишу отзывы но тут не удержалась. Очень люблю эксперименты со своими волосами,но очнувшись после очередной покраски поняла что все,надо спасать эту безжизненную паклю.Пользовалась разными средствами,по ошибки считая что чем дороже тем лучше,но когда кошелек опустел и нечего не помогало,по совету подруги решила попробовать торговую марку Kallos.

С долей сомнения накупила всякой всячины. Чуда конечно не произошло,но маска и шампунь MED с кератином прекрасно дополняют друг друга. Волосы мягкие и послушные в укладке,без излишней пушистости. Впервые за долгое время я расчесывалась без боли и слез благодаря двухфазному спрею этой же марки.

 Не обошлось конечно и без неудачных покупок,капсулы для укрепления волос оказались дурно пахнущими пустышками. Но в целом я осталась более чем довольна.

5 Ответы

0 голосов
ответил 04 Фев от Лола (160 баллов)
Волосы крашу раз в две недели, чтобы седина закрасилась время окраски выдерживаю дольше рекомендованного. Седина то закрашивается, но сами волосы стали такими безжизненными. Попробовала использовать средства по уходу марки Callos. Мне понравилось. Эффект такой же, когда применяешь натуральные продукты: яйца, сметану, майонез. Но после продуктов волосы ими же и пахнут долгое время, А средства Callos пахнут очень приятно. Конечно эффект не моментально проявляется. Я, к примеру, почувствовала после двух недель применения, причем использовала весь комплекс средств.
0 голосов
ответил 06 Фев от аноним
Лично я пользуюсь данной линией уже давно, больше 4 лет, по совету подруги купила шампунь и маску, и после того момента больше ни чем пользоваться не могу. Соотношение цена и качество полностью оправданы. Волосы загрязняются не быстро, ведут себя хорошо. Перхоти нет. Маска вообще классная, советую ее, после нее волосы мягкие, и легко расчесываются.
оставил комментарий 06 Фев от Ольга
Всем доброго времени суток!)
Я не очень люблю  всякие масочки для волос .Но однажды по совету напарницы решила попробовать Маска для волос Kallos keratin.
Сразу же с первых недель был заметен результат.Не было намагничености, пушистости...
воздушности которая всегда бывает после сушки волос. Они стали очень нежные и гладкие. Баночка с маской очень экономная потому, что баночка имеет 1л.
 Очень хорошо питает и увлажняет волосы!!

Теперь советую маску всем знакомым девченкам)))
0 голосов
ответил 07 Фев от Елена

Я уже давно пользуюсь продукцией Каllos. Пробовала многие продукты, но больше всего мне понравилась и подошла маска для волос с кератином, коллагеном и гиалуроновой кислотой. Для моих волос это просто спасение, ведь они у меня тонкие и сильно секуться, но после месяца использования мои волосы стали более плотные и красивые, на вид живые. 

0 голосов
ответил 08 Фев от Евгения Островская
Особенно хочу отметить бальзам для волос из этой линейки: после многочисленных осветлений волосы стали совсем тусклыми и безжизненными, что и сподвигло меня на поиск всевозможных средств, которые хотя бы немного улучшили состояние моих волос. В процессе поиска я и обнаружила бальзам от Callos. Хочу отметить несколько немаловажных плюсов - большой объем (1000 мл), приятный запах, и, конечно, самое главное - волосы после использования этого бальзама перестали путаться, приобрели блеск и стали выглядеть куда лучше чем прежде. Думаю, приобрету данный бальзам еще не раз.
0 голосов
ответил 28 Фев от аноним
Вот не знаю как по качеству шампуни Kallos, а маски этой фирмы мне тоже очень нравятся. Сначала брала банановую, а сейчас пользуюсь с кератином. В принципе они обе неплохие, но моим волосам больше подошла вторая. Волосы после этой маски очень хорошо расчесываются и выглядят намного живее. А еще запах у этих масок просто невероятный, и волосы долго пахнут.
...