Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

Использование шампуня и маски для волос Brelil Numero для питания с маслом каритэ

0 голосов
спросил 04 Фев от Рая в категории Красота и здоровье
Сейчас, в зимний период, мои волосы стали сухими и безжизненными. Я начала искать средства для ухода, которые бы востановили бы их блеск и структуру. В своем выборе я остановилась на шампуне и маске для волос Brelil Numero с маслом каритэ и рада этому. Уже после первого использования волосы стали мягким и блестящими, более живыми. Использую эти продукты уже четыре месяца и нет привыкания, как бывало с некоторыми другими средствами. Очень довольна результатом. Так что, если вы столкнулись стой же проблемой, что и я, присмотритесь к этим продуктам.

5 Ответы

0 голосов
ответил 04 Фев от Ильга (2,610 баллов)
Шампунем я пользовалась около месяца, результат вполне устраивал, но для лучшего эффекта взяла в пару такую же маску для волос. Значительное улучшение получила после первого же применения. Поэтому советую приобретать в пару. Приятный запах, легкая текстура. Один минус, для меня это не бюджетное средство.
0 голосов
ответил 04 Фев от Наталья
Шампунь и маска для волос Brelil Numero для питания с маслом каритэ - профессиональные средства, содержат масло каритэ, авокадо, отлично питают тусклые волосы, придают им живой, свежий вид. После их применения волосы восстанавливаются, усиливается их блеск. При этом они не выглядят жирными. Эти средства ухода имеют нежный, сладковатый аромат и большую практичную упаковку. Консистенция у маски густая, после нанесения на волосы она не течёт. Держать её можно недолго, волосы после нанесения сразу её впитывают. Шампунь и маска прекрасно подойдут для истощённых, ломких, сухих волос после многих температурных обработок.
0 голосов
ответил 05 Фев от Лариса
Несомненно, легендарная маска!Пользуюсь ею уже много лет и результатом довольна на все сто процентов.Волосы после нее блестящие, гладкие,не секутся и перестают выпадать.Главное, надо регулярно пользоваться и проблем не будет.Несколько раз хотела поменять на что-то новенькое, но все равно возвращаюсь к Нумеро.
0 голосов
ответил 05 Фев от Татьяна
Шампунь и маска Brelil Numero с маслом каритэ действительно делают волосы более послушными и здоровыми. Эффект наступает после первого же применения и очень заметен. На ощупь волосы становятся  гладкими как шелк. Но, к сожалению, привыкание у этой серии все же есть. Поэтому приходиться чередовать её со средствами других марок.
0 голосов
ответил 07 Фев от Елена
Давно знаю об этой серии. Действительно, маска обладает просто волшебными свойствами для волос, а применение шампуня дает возможность подготовить волосы к дальнейшему шагу по лечению и питанию. Заметила еще такой момент в применении маски, о котором не сказано в инструкции. Если у вас окрашенные волосы, то при выдерживании маски на волосах в тепле длительное время (15-20 мин) цвет может потускнеть. Поэтому старайтесь использовать маску для восстановления волос до процедуры окрашивания.
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...