закрыто Бакздрав закваски

0 голосов
спросил 17 Фев, 18 от аноним в категории Продукты питания
закрыто 25 Март, 18 от rico
В течении 3-х месяцев пользуюсь заквасками фирмы Бакздрав. В особенности заквасками нормофлор, йогурт, слим. Хочу сегодня посветить свой отзыв закваске нормофлор. Нормофлор разработана специально для детей раннего возраста, дети с большим удовольствием едят в каждый день на завтрак. Он разработан для укрепления иммунитета и здоровой микрофлоры, что сейчас в зимнее время очень актуально. Мы мамы всегда переживаем за своих детей и стараемся при любой возможности оградить своих детей от болезней. Закваска нормофлор станет отличным помощников в этом. Во первый дети с большим удовольствием ещё едят и даже просят добавки, готовиться очень легко в мультиварке или йогуртнице, продукт натуральный не вызывает аллергических реакции, а главное не дорогой. Дети ежедневно получают высокое содержание полезных бактерий и микроорганизмов. От чего ребёнок менее восприимчив к вирусам и бактериям. Молодым мамам рекомендую.




Год выпуска/покупки: 2018

Общее впечатление: полезный,вкусный,не дорогой.
закрыто с пометкой: обсуждение закрыто

7 Ответы

0 голосов
ответил 28 Фев, 18 от аноним
Ваш отзыв о заквасках "Бакздрав" похож на рекламный. уж очень вы восхваляете эту закваску, хотя она не лучше, но и не хуже чем все остальные. Пробовал и другие закваски и эту и ни какой большой, а тем более какие то супер положительные качества не увидел. Закваска как закваска. Да, йогурт получается не плохо, слимы тоже, но об огромной пользе этой закваски я бы не говорил.
0 голосов
ответил 04 Март, 18 от Виктор
Также, наряду с другими аналогичными заквасками, некоторое время использовали и эту. Закваска понравилась, претензий к ее качеству не было. Впрочем, продукция других фирм также вполне удовлетворяет, поэтому решили чередовать закваски от Бакзбрав с другими - польза от таких продуктов, действительно, значительная.
0 голосов
ответил 11 Март, 18 от Анатолий
Мы пользовались заквасками, выпущенными торговой маркой Бакздрав. Впечатление неплохое - при приемлемой стоимости они достаточно неплохие. Но со временем мы начали начали использовать аналогичную продукцию других брендов, пусть несколько более дорогую, но более качественную, да и детям она нравится гораздо больше.
0 голосов
ответил 14 Март, 18 от Константин
Раньше, когда дочка была маленькой, очень часто пользовались различными заквасками. в т.ч. и "Бакздрав" - она продавалась у нас в аптечном киоске. Получался хороший, густой йогурт. Особенно когда мы решили всей семьей перейти на здоровое питание и заменили майонезы и другие "белые соусы" на кисло молочные. Но, сейчас в магазинах стали появляться живые йогурты с пониженной жирностью -до 1% и на молоке очищенном от лактозы. Поэтому мы перестали использовать закваски для приготовления своих.
0 голосов
ответил 15 Март, 18 от Жанна
Мы всей семьей употребляем эту закваску после приема антибиотиков. Иногда делаем йогурты, но чаще готовим пробиотический напиток. Для этого надо просто растворить содержимое пакетика в теплой воде и пить. Нам нравится, ведь все отметили, что улучшилось пищеварение. Особенно это заметно на сыне. Ему 7 лет и после болезни часто жаловался на боль в животе, кишечник работал нестабильно - то слабит, то закрепляет. Через 2 недели приема закваски стул наладился, на живот жаловаться перестал. Может и в других фирмах есть подобные продукты, но нам этот посоветовали и мы довольны.
0 голосов
ответил 15 Март, 18 от аноним
Хочу заметить, что у каждой закваски разных производителей получается на вкус довольно разные йогурты. Одни кислые, другие менее кислые, третьи даже горьковатые. У закваски "Бакздрав" очень приятный не сильно кислый вкус, который нравится моим детям. Консистенция тягучая и больше похожа ни магазинную сметану. А огромная польза от употребления этого продукта наступает не сразу, а через месяц постоянного приема. Благодаря этому препарату у моей дочери пропала аллергия на сахар.
0 голосов
ответил 25 Март, 18 от аноним
Проводить линию между вирусом и бактериями не стану, не подтверждается. Мой сын просто любит йогурт, не за его полезные качества. Поэтому я готовлю частенько, вернее йогуртница. Бывает и не получается желаемый результат, и не только с Бакздарав, грешу на качество молока. Но тогда пускаю на тесто такой "йогурт"
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...