Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

Настойка пустырника отзыв о товаре

0 голосов
спросил 26 Фев от Анна в категории Красота и здоровье
Отличное бюджетное успокоительное средство. Когда сильно нервничаю, выпиваю 15-20 капель пустырника и становлюсь спокойной, как двери. Также он способствует быстрому засыпанию. Стоит это натуральное средство сущие копейки, но оно намного эффективнее разрекламированных препаратов типа Персен. Рекомендую.

7 Ответы

0 голосов
ответил 26 Фев от Константин
Я в последнее время, стал остерегаться принимать настойки на спирту. и не только из-за известных событий с "боярышником". Просто заметил - заваренные своими руками сборы - действуют сильнее. Сейчас в аптеках большой выбор трав и сборов. И заварив вечером ложку травы пустырника, я успокаиваюсь, видимо от самого процесс и аромата исходящего от бокала.
0 голосов
ответил 26 Фев от Светлана
Мне настойка пустырника помогает пережить суматошные периоды на работе, когда наступает время отчетности, постоянно нервничаю и плохо сплю от этого, а следствие - несосредоточенность, невнимательность и приходится пересчитывать ни по одному разу. А как пустырник начинаю пить - успокаиваюсь и все отлично сходится.
0 голосов
ответил 27 Фев от Ильга (2,850 баллов)
При обращении к специалисту с проблемой и назначений лекарственных средств, была порекомендована и настойка пустырника, как успокоительный препарат. Повышенный стресс стал фактором расстройств на нервной почве. Пропив месяц пустырник, убедилась — помогает. Сон стал более глубоким, нормализовался эмоциональный фон.
0 голосов
ответил 28 Фев от Света
Да, согласна, что настойка пустырника аптечная (да и вообще сам пустырник) хорошо устраняет тревожность и успокаивает, но все же прибегаю крайне редко. Зависимость этими успокоительными могут быть привычкой. Стараюсь принимать крайне редко и принимаю я только приготовленный собственноручно отвар травы пустырника аптечного.
0 голосов
ответил 04 Март от Инна
Абсолютно согласна с вами.Настойка пустырника действенное и доступное по цене успокоительное. Тоже всегда есть у меня в аптечке, хотя, конечно, стараюсь не злоупотреблять им. Хорошо помогает снять нервозность. Эту настойку педиатр назначала даже моей дочери, так как ее можно принимать даже детям и беременным.
0 голосов
ответил 06 Март от Светлана
Нравится, что настойка пустырника приготовлена из натурального растительного сырья. Она, действительно, бюджетная по цене. Капли можно принимать несколько раз в день - без привыкания и с обязательным успокоительным эффектом для человека. Эта настойка показана даже людям с эпилепсией, не говоря о неврозе. Трава пустырника входит в дорогие импортные лекарства, и люди переплачивают за бренд. Ещё лучше купить рассыпную траву пустырника, дома делать отвары и пить по стакану хотя бы два раза в день.
0 голосов
ответил 07 Март от Татьяна
Очень хорошее натуральное седативное средство. По себе заметила, что пустырник абсолютно не вызывает привыкания, и, как долго бы его ни принимала, всегда есть эффект, причем, долгоиграющий. Можо давать и детям, только дозировку поменьше. Эффективных таблеток или пастилок с пустырником сейчас не вижу. Поэтому для себя беру только настойку или же сухой пустырник в фильтр-пакетах (для заваривания).
...