Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

Крем-гель для умывания "La Roche-Posay Effaclar H" отзыв о товаре

0 голосов
спросил 26 Фев от Марина в категории Красота и здоровье
У меня жирная кожа, склонная к появлению воспалений и жирного блеска. Однажды я решила привести кожу в порядок с помощью крем-геля для умывания «La Roche-Posay Effaclar H». Этот крем-гель предназначен для жирной кожи, пересушенной из-за использования многочисленных очищающих средств. По словам производителя, крем-гель обладает противовоспалительным действием.

По консистенции крем-гель «La Roche-Posay Effaclar H» похож на легкий увлажняющий крем. Он совершенно не пенится. Во время умывания у меня было такое чувство, будто я пытаюсь умыться обычным кремом. Я люблю средства для умывания, которые очищают кожу «до скрипа». Но крем-гель «La Roche-Posay Effaclar H» является щадящим средством, поэтому от него не стоит ждать такого эффекта.

Я использовала крем-гель «La Roche-Posay Effaclar H» в течение четырех дней и осталась разочарована. Я обнаружила, что он совершенно неэффективен в борьбе с жирным блеском. Жирный блеск появлялся буквально через пару часов после умывания! Когда я использую обычные гели для умывания, кожа остается чистой намного дольше. Кроме того, за четыре дня на моем лице не стало меньше черных точек, а прыщи не спешили заживать.

В итоге я решила, что крем-гель «La Roche-Posay Effaclar H» мне не подходит. Я отдала его приятельнице, у которой смешанная кожа. И, как ни странно, приятельнице крем-гель очень даже подошел.

5 Ответы

0 голосов
ответил 27 Фев от Максим
Помимо этого, у меня на лице появились последствия применения крем-геля. Я использовал его 2-3 раза в неделю и спустя 10 дней выскочили прыщи. Причем достаточно большие. Сложно сказать, является ли это следствием применения, но отказавшись от крем-геля новых выступлений на коже не появилось. Теперь мою этим гелем интимные места. Там все в порядке. Поэтому будьте готовы к последствиям. 
оставил комментарий 25 Июль от Елена
Использовать этот гель для интимных мест - это перебор. Сейчас в продаже достаточно специальных средств. La Roche-Posay Effaclar H хорошо подходит для нормальной и комбинированной кожи. Он абсолютно не пенится, так как это крем и наносить его нужно ватным диском, потом смывать водой и обязательно протирать лицо тоником или лосьоном. Тогда будет эффект и не будет высыпаний.
0 голосов
ответил 27 Фев от Ольга
Из средств  для умывания крем-гель «La Roche-Posay Effaclar H» считаю лучшим. У меня комбинированная, чувствительная кожа. Это средство   хорошо сужает поры, при этом не закупоривает их, выравнивая и улучшая состояние кожи.  После него нет ощущения сухости и стянутости, что не удивительно, поскольку  в составе средства отсутствуют мыло и парабены. Единственный недостаток крем-геля вижу в  его высокой стоимости.
0 голосов
ответил 24 Июль от Юлия

Крем-гель «La Roche-Posay Effaclar H» мне рекомендовала попробовать подруга, так как у нее такая же жирная кожа лица и есть черные точки на носу,как и у меня. Она давно пользуется этим гелем по совету своего дерматолога и он ей очень нравится! Несмотря на высокую стоимость, у этого средства есть очень хороший плюс - расход очень экономичный. Я пока пользуюсь средством неделю, но уже заметила улучшение цвета лица!

0 голосов
ответил 24 Июль от Катя

Всё -таки, больше это умывание подходит для комбинированной кожи, либо для жирной, но на зиму, когда кожа жирнеет меньше. Это щадящее умывание, чтобы не пересушить, потому и кожа не скрипит. Антивоспалительный эффект есть, хотя и небольшой. Смывается легко, аромат легкий, расходуется экономно, что не может не радовать.

0 голосов
ответил 26 Июль от Татьяна
Кому как, а мне «La Roche-Posay Effaclar H» очень даже нравиться. Помогает хорошо, расходуется экономно, правда стоит недешево, но он того стоит. Мне вообще нравится косметика «La Roche-Posay», она лечебная, её даже дерматологи прописывают. А еще у них много линеек для разной кожи и каждый может найти средство подходящее именно ему.
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...