закрыто Профессиональный препарат для похудения Gardenin FatFlex

0 голосов
спросил 28 Фев, 18 от Юлия в категории Красота и здоровье
закрыто 28 Апр, 18 от rico

Препарат просто бомба, похудела на нем на 14 кг. Никаких диет и спорта. При выборе для меня это было важным фактором, так как с тремя детьми вообще нет на это время! Школа, садики, кружки и прочее. Время на себя нет вообще. Заказала препарат через интернет. Доставили до Новосибирска за неделю. Упаковали хорошо, все целое. Разбавляешь порошочек с водичкой и пьёшь себе. Кушать не хочется. Только обязательно надо пить много воды. И все! Результат себя ждать не заставит! Пробуйте!

3 Ответы

0 голосов
ответил 28 Фев, 18 от аноним
Пробовала пить Gardenin Fatflex. Пропила неделю и больше не смогла. После приема препарата у меня начиналась сильная изжога, не хотелось есть вообще ничего. Даже подташнивало временами от вида еды. Похудела на 4 кг, но связываю свое похудение с недоеданием и плохим самочувствием организма. Даже если бы я не пила этот препарат, то похудела бы на столько же из-за голода.
оставил комментарий 07 Март, 18 от Татьяна
Очень странная реакция организма... По идее, изжоги не должно было бы быть - в состав препарата входит шрот, это специфическая субстанция-губка для веществ, которые могут раздражать слизистую стенок желудка. Шроты часто и используют как раз для снятия симптомов раздраженного кишечника и т.д. Может, так у Вас проявлялась аллергия на цитрусовые? Основное действующее вещество препарата, источник гарденина - померанец, это гибрид мандарина и помело. Аллергия на цитрусовые иногда проявляется не внешне - высыпаниями на коже и зудом - а именно "подташниванием"...
0 голосов
ответил 27 Апр, 18 от аноним
Обращаю внимание, что Gardenin FatFlex - именно профессиональный препарат, в первую очередь для спортсменов, то есть людей волевых и мотивированных. Пишу это потому, что моя супруга пробовала худеть с этим препаратом. Сбросила полтора килограмма, но стала нервной неуживчивой. Пришлось уговорить отказаться от приема.
0 голосов
ответил 28 Апр, 18 от Константин
Этот препарат не является "препаратом широкого действия" и его нельзя употреблять без наблюдения у специалистов. Потому что последствия для неподготовленного организма могут быть катастрофическими!

И проблемы с желудком покажутся всего лишь "цветочками". Знаю людей, которые поддавшись на подобную "рекламу" получили атрофированные мышцы.

Нельзя похудеть от приема препарата. Любое похудение - это целый комплекс.
...