Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

Средство для мытья посуды "Сунсэм - Бамбуковый уголь"

0 голосов
спросил 07 Март от Константин в категории Все для дома и сада
Одна наша знакомая посоветовала нам приобрести новинку - жидкость для мытья посуды "Бамбуковый уголь" корейского производителя "KeraSys".

Долго смотрели и вдруг случайно увидели его в магазине.

Опробовали. И вот какие выводы.

Это на самом деле средство, которое одной каплей вымывает целую гору посуды.

Средство не имеет никакого запаха.

Безвредно для кожи рук.

Очень хорошо мылится и пенится.

На бутылочке также написано, что подходит даже для мытья овощей и фруктов. Но это мы решили пока не проверять.

Рекомендуем теперь это средство всем своим знакомым.

4 Ответы

0 голосов
ответил 09 Март от аноним
Бамбуковый уголь "входит в моду", каждые пять лет производители всяческих товаров придумывают что то новое. Вот и настало время бамбукового угля. Средство для мытья посуды из бамбукового угля, зубные щетки из него и множество разных средств и вещей, в плоть до мыла. Ни чего сверх моющего в этом средстве нет. Средство как средство не хуже, но и не лучше других.
0 голосов
ответил 10 Март от Александр Вернов (1,140 баллов)

Честно сказать, впервые слышу о таком производителе. Но и неудивительно, кроме автомобилей и быттехники, на нашем рынке очень тяжело найти корейского производителя. Сомневаться в качестве данного средства не приходится, ведь Корея одна из передовых стран на планете. Поэтому теперь и я буду искать на полках магазинов жидкость для мытья посуды "Бамбуковый уголь" корейского производителя "KeraSys".

0 голосов
ответил 12 Март от Мария
Бамбук - это прямо тренд, уже лет 10 магазины заполонены бамбуковыми простынями, полотенцами, жалюзи. Средством "Бамбуковый уголь" пользовались, да, пенится хорошо, но посуда выглядит мутноватой после него. Насчет отсутствия запаха поспорю, кисловато-цитрусовый аромат присутствует. Оставила жидкость для сковородок и старых кастрюль, которые уже не будут блестеть, чем ни мой.
0 голосов
ответил 12 Март от Лада

Качество продукции корейского производителя "KeraSys" у меня не вызывает сомнений, поэтому с удовольствием ими пользуюсь. В том числе, понравилось средство для мытья посуды, оно эффективное, а расход экономный. Поэтому планирую покупать это моющее и в дальнейшем, - доступна и его стоимость. Так что пользоваться им вполне разумно.

...