Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

Крем-корректор для лица Омолаживающий Смородина и облепиха "Чистая линия"

0 голосов
спросил 10 Март от Аля (470 баллов) в категории Красота и здоровье
Мне очень трудно подобрать крем для лица: то жирный, то оставляет плёнку, то ещё что...

Но этот крем для меня остаётся вот уже несколько лет фаворитом.

Запах очень приятный! Пахнет чёрной смородиной.

Консистенция крема не жидкая и не густая. Накладывается на лицо ровным слоем, быстро впитывается, не оставляет жирных разводов. На следующий день нет противной жирной плёнки.

Кожа становится гладкой, немного подтягивается. Тут уже производители не обманули. Насчёт морщинок... Сложно сказать. Но если учесть, что кожа разглаживается и приобретает более молодой вид, то и морщинки становятся не такими заметными. Но не исчезают, увы.

Но я всё равно этот крем очень люблю! Жаль, что его днём с огнём не сыщешь! А иногда даже сами продавцы спорят, мол, нет такого крема! Поэтому я тюбик всегда ношу с собой - для достоверности!

6 Ответы

0 голосов
ответил 11 Март от Ольга
Мне этот крем понравился густой консистенцией, приятным ароматом, лёгким впитыванием без следов жирного блеска, экономным расходом и демократичной стоимостью. Но вот заявленной корректировки в плане омоложения, разглаживания морщин я,  даже после длительного применения,  не заметила. Самое большее – это смягчение и увлажнение, не более того, то есть обычный  ухаживающий крем без коррекции.
0 голосов
ответил 11 Март от Ильга (2,890 баллов)
Последнее время Чистая линия радует новой продукцией, начитавшись отзывов, купила этот крем. Сразу скажу, тем, кто ждет чуда, лифтингового эффекта, лучше сразу отказаться от надежды. Самый большой плюс в креме - его запах. Однако омолаживающим и убирающим морщины он не является. Увлажняющее действие, это есть.
0 голосов
ответил 11 Март от Дарья
На самом деле, все крема чистой линии у меня оставляют только положительные впечатления и крем про который вы говорите тоже, а еще мне недавно подруга посоветовала попробовать тоник для умывания "Чистая Линия" я купила с ромашкой. Честно на что-то очень впечатляющее, я и не рассчитывала, но каковым же было мое удивление, на утро после его применения кожа была очень мягкая и гладкая, прям чувствовалось увлажнение, попробуйте и вы, не пожалеете! Просто очень много людей скептически относятся к косметике "Чистая линия".
0 голосов
ответил 12 Март от Алина
Хороший увлажняющий и смягчающий крем без заявленного омолаживающего эффекта. Он приятно пахнет, быстро впитывается, выравнивает тон кожи, устраняет шелушения, а также обладает небольшим успокаивающим действием.  Кожа после использования ровная, мягкая и гладкая. По качеству крем не уступает более дорогостоящим средствам, и поэтому для молодых девушек будет настоящей находкой. А вот  более взрослых дам вряд ли заинтересует, так как морщины крем не корректирует.
0 голосов
ответил 12 Март от Анастасия
Тоже пользовалась этим кремом, самое главное, что мне понравилось- его консистенция. Так как у меня жирная кожа, но при этом она сушится. Так же хочу отметить приятный запах смородины. Крем действительно трудно найти, поэтому я всегда в магазинах присматриваю его заранее. В общем, мне он очень нравится. к тому же цена приемлемая.
0 голосов
ответил 23 Март от Инна
Продукцию "Чистой линии" покупаю уже несколько лет. Пробовала  крема,молочко, тоники. Неплохая косметика по вполне доступной цене. Пользовалась и этим кремом. Он хорошо впитывается, нет блеска на коже. На счет его омолаживающей функции не могу ничего сказать, не заметила особых изменений. Но в общем крем неплохой.
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...