Домашнее мыло Агафьи Мятно-лимонное "Рецепты бабушки Агафьи"

0 голосов
спросил 20 Март, 18 от Аля (470 баллов) в категории Все для дома и сада
Я не раз покупала кремы этой марки, поэтому, увидев Домашнее мыло, сразу его купила.

Мне понравилось, что его много - целый литр! Очень удобный колпачок с дозатором, что просто необходимо на кухне или в ванной комнате, когда руки грязные или жирные.

Запах у мыла приятный, мятный. Консистенция густая, поэтому экономия налицо. А если учесть, что мыло отлично пенится, то тут выгода двойная.

А главное, что состав мыла натуральный! Не знаю, как насчёт остальных компонентов, но основа - это мыльный корень.

Домашнее мыло подходит и для мытья рук, и для мытья посуды. С рук оно отлично смывается, как и с посуды, разводов и мыльных капель на тарелках я не замечала.

Жаль, цену не помню, но средство в пределах средней стоимости жидкого мыла ёмкостью в два раза меньше.

7 Ответы

0 голосов
ответил 20 Март, 18 от Ильга (2,890 баллов)
Брала некоторые продукты от этого производителя, в основном позитивный эффект, бюджетные и не особо химозные запахи. Мыло порадовало теми же критериями, цена около 60 рублей за литр! Отлично, что на флаконе есть дозатор, пользуемся всей семьей. Посуду конечно не моем, но грязь и жир с кожи отмывается отлично.
0 голосов
ответил 20 Март, 18 от Маша
Часто покупаю косметические средства данной линии, нравится, конечно же, и мятно-лимонное мыло. У него замечательный аромат, преобладают натуральные составляющие. Не сушит кожу, обеспечивает хороший уход за кожей. К тому же, стоимость продукции вполне доступная, а качество отличное. Планирую и впредь покупать косметические средства "Рецепты бабушки Агафьи".
0 голосов
ответил 20 Март, 18 от Вероника
Согласна с автором. Вся продукция "Агафья" качественная, без химикатов, мягкого действия. Она не раздражает, не сушит кожу, с приятным ароматом. Большая упаковка - практичная, экономная. Мне ещё нравится удобный дозатор. Такой упаковки мыла хватит надолго, по цене, наверняка, дешевле обычного мыла. В продаже имеется косметическое средство с разными ароматами. Согласна, что натуральным мылом лучше мыть посуду, чем химическими составами.
0 голосов
ответил 20 Март, 18 от Инна
Покупала продукцию этой торговой марки. Пробовала шампуни, бальзамы,хорошего качества, плюс невысокая цена. Увидев в магазине жидкое мыло этого производителя, решила купить. Большой объем флакона, приятный свежий запах, есть дозатор. Мыло хорошо пенится, не сушит кожу, я использую его только для мытья рук. Мне понравилось.
0 голосов
ответил 21 Март, 18 от Анастасия
Хорошее мыло, покупала его раза три. Густая консистенция мыла, приятный запах. Главный плюс в этом мыле для меня- это его польза на кухне. Можно использовать и для рук, и для посуды. Хорошо обезжиривает, да и в общем очищает. Цена не высокая. Мне это мыло нравится, сама пользовалась не раз и советую другим.
0 голосов
ответил 22 Март, 18 от Мария
Запах мыла показался нам синтетическим, прямо как жвачка. Но качество приемлемое - ожидала, что будет оставлять ощущение мылкости, как большинство жидких мыл, но нет, смывается с кожи начисто, не кажется, что руки остались скользкими. Посуду им мыть непривычно, сначала казалось - не отмывает, потом смотрю - да нет, блестят тарелки, все отмыто.
0 голосов
ответил 22 Март, 18 от Ирина
"Рецепты бабушки Агафьи" - одна из моих любимых серий. Продукция нравится мне составом компонентов (всё натуральное), отличным качеством и ценой. Домашнее мыло не стало исключением. Объём 1 литр, что очень порадовало. Основа - мыльный корень, что для меня очень важно, так как при использовании не сушится кожа рук. Мне очень понравился мятно-лимонный аромат. Густая консистенция мыла делает его расход экономным. Мкыло можно использовать как для мытья рук, так и для мытья посуды. Я приобрела сразу 2 бутылки: одну в ванную, другую - на кухню.

#мыло #рецепты#бабушки#Агафьи
...