Черный шампунь Агафьи Против перхоти

0 голосов
спросил 26 Март, 18 от Ольга Дунова в категории Все для дома и сада
Начну с того, что у меня чувствительная кожа головы. Использованы шампуни разных производителей. Раздражение не покидало. Одежду темных расцветок не одевала по причине перхоти.

В магазине на нижней полке увидела"Черный шампунь Агафьи" против перхоти. Первая реакция: "Недорогой, стоит на нижней полке. Ничего хорошего". Но раздражающее действие шампуни других производителей я уже испытала. Попытка не пытка, купила.

Открыла. Аромат божественный. Запах натуральных полевых цветов. Не удушающий запах искусственных ингредиентов. Налила в ладошку, испугалась. Масса черного цвета. Читаю состав, нахожу запись: березовый деготь, 17 сибирских трав, экстракт чернокорня. Успокаиваюсь.  

Плохо крышечка от колпачка быстро вышла из строя. Запах улетучился.

Проблемы с раздражением он решил. Перхоти стало меньше. Консистенция густая. Использовала одну бутылочку продолжительное время. Теперь это мой любимый шампунь.

6 Ответы

0 голосов
ответил 26 Март, 18 от аноним
Как только в составе шампуня вижу лаурин или его производные. сразу стараюсь его не покупать. Лаурин в шампунь добавляют для того. что бы волосы как можно быстрее стали грязными и потребитель бежал за новым флаконом шампуня. В шампуне "Черный шампунь Агафьи" он стоит на втором месте после воды. Так что ни чем он не отличается от других шампуней.
оставил комментарий 26 Март, 18 от аноним
Автор текста изначально путает чувствительную кожу головы и перхоть. Перхоть - это грибок и никаким уходом или разноцветным шампунем от него не избавиться. Для лечения перхоти нужен шампунь с содержанием противогрибкового препарата. А теперь про шампунь - мне он совсем не понравился: и выглядит дешево, и такой же по применению (ерунда).
оставил комментарий 06 Июль, 18 от Мария
редактировать 06 Июль, 18
Солидарна с вами. Как-то в поисках нового средства от перхоти нашла этот шампунь, натуральный же, подумала я! По действию совершенно не понравился: перхоть как была, так и осталась. Пенится плохо и запах очень неприятный (как я поняла, это запах дегтя). В общем не советую тратить деньги и время на данный шампунь. Есть гораздо более достойные варианты в масс маркете.
0 голосов
ответил 26 Март, 18 от Ольга
А мне этот шампунь понравился. Я вообще очень положительно расположена к серии средств «Рецепты бабушки Агафьи».  И этот шампунь не разочаровал – с приятным травяным запахом, натуральным составом. Что касается лаурина,  то в шампуне  он представлен в более мягком варианте, нет парабенов, с перхотью он справляется неплохо, промывает волосы замечательно с первого намыливания, только взбивать пену нужно не менее минуты с  обязательным использованием  бальзама.  Стоимость средства очень демократичная.
0 голосов
ответил 27 Март, 18 от Евгения
Вся продукция Агафья отменного качества. Шампуни мягкие, хорошо пенятся, ароматно пахнут, очищают голову, не раздражают кожу головы, по качеству - намного лучше импортных химических средств для волос. Конечно, чёрный шампунь не решит проблему с перхотью. Для этого надо покупать противогрибковые, дорогие лекарства для кожи головы. Но! Шампунь Агафья сделает ваши волосы чистыми, шелковистыми, красивыми и доставит вам удовольствие от мытья головы.
0 голосов
ответил 27 Март, 18 от Елена
Я также для решения проблемы с перхотью использовала этот прекрасный шампунь. Меня также сначала немного пугал цвет этого шампуня, но сейчас уже привыкла. Понравилось, что этот шампунь не очень дорогой. У нас он продается в бутылочках разной емкости, постоянно покупаю в небольших бутылочках. Так запах не успевает «улетучиваться». Но самое главное. что перхоть сейчас не тревожит.
0 голосов
ответил 28 Март, 18 от Павел
Купил для устранения перхоти такой шампунь. Применял регулярно, длительное время, но положительного результата не получил. Перхоть как была, так и осталась. Сейчас уже избавился от перхоти при помощи других средств, а о Черном шампуне заставил с улыбкой вспомнить лишь прочитанный выше хвалебный отзыв.
0 голосов
ответил 08 Июль, 18 от аноним
Видимо автору вопроса очень повезло и у него достаточно легкий в уходе волос.

Как то тоже брала это средство для мытья волос, утром была в состоянии "шока" волос как солома, сухой и торчит в разные стороны.

В итоге пришлось перемывать его привычной маркой и использовать бальзам.

Я этим средством потом просто замачивала унитаз (ну не выбрасывать же моющее средство)
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...