Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

Крем для тела Фито линия Интенсивное питание Козье молоко + коллаген и эластин Eveline Cosmetics

0 голосов
спросил 30 Март от Аля (410 баллов) в категории Красота и здоровье
Продукцию этой торговой марки я люблю. Обычно я покупаю крем для рук.

Этот крем для тела. Он в большой круглой пластмассовой баночке. Крем белый и сравнительно густой. Очень приятно пахнет ванилином! Правда, запах немного въедливый, но я вообще люблю ванильные ароматы, поэтому он меня не напрягает.

Крем отлично намазывается, распределяется по коже. Впитывается достаточно быстро, плёнки никакой не оставляет.

Кожа после крема становится мягкой и гладкой. Особенно он помогает, если кожа сухая.

Им я мажу всё - руки, ноги, тело. Только лицо не рискую мазать.

Единственное неудобство - это опять же упаковка. Приходится каждый раз брать крем пальцами, что не очень-то гигиенично. Даже если учесть, что пользуюсь им только я.

Крема хватает надолго. Он у меня почти закончился, но в магазине я его больше не встречала. Есть похожий, но не тот.

4 Ответы

0 голосов
ответил 30 Март от Ольга
Замечательный крем по совсем недорогой стоимости. Я страдаю сухостью кожи, особенно в зимний период, потому всегда пользуюсь смягчающими кремами. Крем от Eveline Cosmetics прекрасно меня выручал и хватило его на год. Консистенция густая, жирноватенькая, запах потрясающий, хорошо сохраняется, расход малый, хватает надолго. После бани, душа я без этого крема никак. Намазывание им доставляло удовольствие – впитывается быстро, кожу увлажняет, смягчает,  питает. Единственный минус – обнаружила  парабены  в составе. Но всё равно впечатление хорошее.
0 голосов
ответил 31 Март от Ильга (2,450 баллов)
Отличный крем за такую стоимость. Его я поставила в ванной, сразу после душа наношу. Отлично впитывается, не оставляет жирных пятен. Чуточку надо подождать, тогда отлично кожа напитается. У меня сухой тип, очень мне помогает от ощущения стянутости, дискомфорта. А главное — аромат. Обожаю вкусно-съедобные мазилки!
0 голосов
ответил 31 Март от Людмила
Я также в последнее время пользуюсь только кремом для тела Фито линия. Он мне нравится тем, что хорошо подходит как на весенний период, так и для зимы. Заметила, также и то, что он дает хороший омолаживающий эффект. А начала я пользоваться этим кремом, поскольку он намного дешевле от аналогических кремов.
0 голосов
ответил 11 Апр от аноним
У меня очень сухая кожа и не все питательные крема мне подходят. Крем для тела Фито линия интенсивное питание мне очень понравился. Быстро впитывается и кожа сутки остаётся увлажнённой. А другими кремами мне приходилось мазаться два раза в сутки. Так что - рекомендую!!!!!
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...