Мультиварка Redmond RMC-4503

0 голосов
спросил 30 Март, 18 от Снежана (210 баллов) в категории Все для дома и сада
Покупали мультиварку Redmond около 6 лет назад, прочитав многочисленные положительные отзывы об этой модели. Приобретали в подарок свекрови, но она ей пользоваться не стала, в силу возраста и нежелания разбираться в программах. Зато приготовленные в этой посуде блюда пробовала с удовольствием, и просила меня неоднократно готовить в ней.

Качественная, очень простая в использовании мультиварка. Симпатичный дизайн и множество программ, например: плов, молочная каша, суп, выпечка, тушение, рис и т.д. Есть возможность отложенного старта, а также функция поддержания тепла, что очень удобно.

Готовить в ней одно удовольствие. Незаменимая вещь на кухне. Единственный минус - у меня в ней выпечка не получается. То есть, например, картофель запечь можно без труда, как и мясо, а вот именно бисквиты, манники - не получаются. Тесто внутри остается будто влажным, даже если многократно увеличивать время приготовления. Возможно это именно моя ошибка в технологии приготовления, но стараюсь готовить строго соблюдая рецепты, пропорции и время именно для этой модели.

Бонусом в комплекте была книга с рецептами, чаша для варки на пару, лопатка, ложка для мультиварки и мультистаканчик.

До сих пор пользуемся ей, никаких сбоев или проблем не возникало. Только надо чашу поменять, так как уже немного деформирована.

6 Ответы

0 голосов
ответил 30 Март, 18 от аноним
Попробуйте во время выпечки открыть клапан, чтобы лишняя влага испарялась. У меня наоборот выпечка в этой мультиварке всегда получается, в отличии от духового шкафа, но с клапаном приходится экспериментировать в зависимости от "влажности" ингредиентов. Но вот добиться румяной и аппетитной корочки мне сложно. А вообще эта мультиварка мне очень нравится, пользуюсь ей уже третий год. Рекомендую.
0 голосов
ответил 31 Март, 18 от Мария
Вот книжка с рецептами меня не впечатлила, из 120 представленных там блюд большинство надо корректировать, иначе с исконными пропорциями получается либо слишком жидкий соус, либо слишком жесткое сухое тесто. А мультиварка нормальная, испробовала все режимы, не нахожу недостатков. Супы, тушеные овощи, плов, каши, пирожки получились вкусными.
0 голосов
ответил 31 Март, 18 от matreshka19 (1,520 баллов)
Мультиварку мне подарили и я от нее ожидала большего, чем получила на самом деле. Супы и плов получаются отличные, а все остальное желает лучшего. Выпечка не получается- пекла по своим рецептам и по рекомендуемым рецептам, результат никакой. Видимо многое зависит от кухарки. Чаша для варки на пару - очень нужное приложение.
0 голосов
ответил 31 Март, 18 от Нина
Мультиварку Redmond мы купили два года тому, пользуемся постоянно. Очень нравится такая техника, она качественная и экономит время для приготовления блюд. Использую множество рецептов, приготовить можно практически все. Довольна этим изделием, и рекомендую покупать мультиварки данной модели всем, это оправданная покупка.
0 голосов
ответил 31 Март, 18 от Виктор Сергеев
Когда приобретал аналогичную мультиварку, ориентировался в основном на уровень цены - денег было лишь на недорогое устройство. Покупкой доволен - мультиварка достаточно функциональна и надежна, за 2 года использования проблем в ее работе не возникало. Пользуемся как рекомендованными производителем рецептами, так и из Интернета.
0 голосов
ответил 02 Апр, 18 от Василий

 Сколько лет моей мультиварки Redmond  я уже и не помню. Очень качественная штука, которых сегодня не часто встретишь. Просто купил и забыл. Готовит в основном жена, но когда она отсутствует, то и я занимаюсь приготовление пищи. Готовлю в основном плов - никогда ни пригорает. Очень простая в использовании штука.

Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...