Гель для мытья посуды Effect "Лимонная долька"

0 голосов
спросил 03 Апр, 18 от Аля (470 баллов) в категории Все для дома и сада
Средство для мытья посуды торговой марки Effect я беру частенько. Нравится мне его качество.

"Лимонная долька" лимоном пахнет с натяжкой, больше похоже на сухое чистящее средство для мытья раковин. Но зато посуду отмывает хорошо. Особенно хорошо справляется с жирными тарелками, причём даже в чуть тёплой воде. Так я отмываю разделочную доску после резки лука и чеснока.

Гель негустой, но пенится хорошо. Цвет светло-жёлтый.

Тара обычная для этой марки: немного похожа на эйфелеву башню. И дозатор есть, что очень удобно.

Жаль, что цена на него выросла. Видимо, производители решили, что раз берут - нужно поставить подороже. Но можно купить не большую бутыль по 750 мл, а поменьше. Но тогда выходит дороже.

4 Ответы

0 голосов
ответил 03 Апр, 18 от Вадим
Среди прочих моющих средств, имеем для домашнего использования гель Effect "Лимонная долька". Данное средство достаточно эффективно, отлично удаляет загрязнения, жир, имеет достаточно приятный запах. Впрочем, некоторые аналогичные средства по эффективности не уступают ему, зато имеют более низкую стоимость.
0 голосов
ответил 04 Апр, 18 от Алла
Мне гель для мытья посуды Effect нравится тем, что его расход не очень большой, и он действительно хорошо пенится и исполняет свои функции. Но после использования этого геля посуду промываю под горячей водой. Меня также настораживает его немного необычный для мытья посуды запах. Но нравиться то, что Effect не дорогой.
0 голосов
ответил 04 Апр, 18 от Ирина
Единственный минус этого моющего средства в том, что оно не экономно расходуется и быстро заканчивается. Но если учитывать низкую цену, то это не минус. В остальном же, сплошные плюсы. Гель отлично промывает посуду, приятно пахнет лимоном, хорошо смывается не оставляя запаха. Упаковка с дозатором очень удобная. Помпа широкая и никогда не заедает.
0 голосов
ответил 04 Апр, 18 от matreshka19 (1,520 баллов)
Время от времени меняю моющие средства, на данный момент пользуюсь гелем торговой марки Effect. Гель жидковат, но благодаря дозатору расход можно контролировать. Хорошо удаляет жир, да и само средство отмывается с посуды отлично. Посуда получается хрустящей, запах отличный. Заметила, что произведено в Казахстане имеет хорошее качество.
...