Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

Мягкий скраб для лица "Малина и брусника" "Чистая линия"

0 голосов
спросил 12 Апр от Аля (410 баллов) в категории Красота и здоровье

Скрабами я пользуюсь редко, потому что лицо у меня и так чистое. Но этот скраб я купила, потому что мне очень понравился крем-корректор для лица этой же марки.

Скраб белого цвета, не жидкий. в нём присутствуют красноватые вкрапления, отчего крем кажется чуть розоватым.

Запах крема приятный, не резкий, не надоедливый.

Его надо наносить на влажную кожу лица и шеи. 

Если честно, ощущение не очень приятное: будто крем с мелким песком.  

Затем скраб сразу же смывается тёплой водой. 

После очищения кожа немного пощипывает. Что тоже неприятно. Особенно это ощущается на скулах и подбородке. 

Лицо слегка розовеет.

Возможно, поэтому эту процедуру не рекомендуется делать чаще, чем 2 раза в неделю. 

Скраб неплохой. Но несмотря на то, что написано; "для чувствительной кожи", я всё же не рекомендовала бы его, если у вас очень нежная кожа! А остальным - можно. 

5 Ответы

0 голосов
ответил 14 Апр от аноним
Скраб есть скраб, его основная функция это очистка кожи лица и шеи. а так же всего тела. А именно этот скарб ни чем не отличается от скрабов других производителей. разве что только ценой и запахом. Для меня запах этого скраба не обычный, ни кода не встречала такой запах. А во стальном обычный скраб, не дорогой, но нормальный.
0 голосов
ответил 14 Апр от Екатерина
Очень люблю пользоваться скрабами. Они полезные - убирают верхний, застарелый слой кожи. Скраб Малина и Брусника - для чувствительной кожи, он очень нежный, с мелкими розовыми частицами, которые мягко очищают кожу и не раздражают её. Средство имеет приятный аромат малины, продаётся по разумной цене. Считаю этот скраб эффективным, он намного лучше химических, зарубежных средств по уходу за лицом, продающихся по высокой цене.
0 голосов
ответил 14 Апр от Анастасия
Мне этот скраб очень понравился, он отлично подходит для моей нежной кожи. Он не вредит ей, в отличии от многих других, и в то же время хорошо очищает. У скраба приятный, не резкий запах, нежный розовый цвет, текстура тоже неплохая. Скраб неплохой, особых минусов я у него не замечала, мне он подходит.
0 голосов
ответил 14 Апр от Ильга (2,450 баллов)
По сравнению с аналогичным скрабом этой же фирмы, я имею в виду с абрикосовыми косточками, именно малиновый и вправду нежный. Очень приятный запах, продукция последнее время у них меня радует. Скраб со своими функциями очень хорошо справляется. И довольно экономичный расход, и цена доступная. Мне нравится.
0 голосов
ответил 14 Апр от Инна
Часто покупаю продукцию этой торговой марки. Пользуюсь их кремами, молочком. Пробовала и скрабы "Чистой линии".Раньше всегда покупала с абрикосовыми косточками, мне он нравится. Недавно купила "Малина и брусника". Мне кажется, он более нежный, чем абрикосовый. Но оба скраба хорошо очищают кожу, не вызывают раздражений. Мне подходят оба.
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...