Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

Крем для рук и ногтей "Маруся" отзыв о товаре

0 голосов
спросил 12 Апр от Алина в категории Красота и здоровье
теги изменены 12 Апр
Я купила крем для рук «Маруся» всего за сорок рублей. Этот недорогой крем оказался более качественным, чем я ожидала.

У этого крема весьма неудобный тюбик. Крышку каждый раз приходится отвинчивать. Открытый тюбик ни в коем случае нельзя переворачивать! Крем очень жидкий, и он может вытечь.

Несмотря на жидкую консистенцию, крем «Маруся» не похож на легкие увлажняющие кремы. Он жидкий, но в то же время немного жирный. В составе крема присутствуют масла, например, кокосовое масло.

Крем впитывается довольно быстро, примерно за полминуты. Он не оставляет на коже жирной пленки.

Я была удивлена тем, что крем «Маруся» достаточно сильно воздействует на кожу. Кожа становится мягкой, увлажненной, и это ощущение сохраняется долго. Например, когда я использовала увлажняющие крема, мне приходилось мазать руки раз в 2-3 часа. А крем «Маруся» можно использовать пару раз в день, и этого достаточно.

И всё же с некоторыми проблемами этот крем не справляется. Однажды у меня начала шелушиться кожа после мытья посуды, и я стала усиленно мазать руки кремом «Маруся». Но это оказалось бесполезно. Пришлось использовать другой крем, более густой и питательный.

Несмотря на то, что крем «Маруся» не способен привести в порядок поврежденную шелушащуюся кожу, у меня сложилось хорошее впечатление об этом креме. Ведь он идеально подходит для ежедневного применения.

4 Ответы

0 голосов
ответил 12 Апр от Кристина
Я его купила даже за 30 рублей) Мне он очень нравится - питательный, но вместе с тем и не жирный, впитывается очень быстро. Аромат приятный. Также открыла для себя, что с его помощью весьма удобно удалять кутикулу, хотя обычно специальные средства для нее в разы дороже. Так что "Маруся" стал для меня настоящей находкой.
0 голосов
ответил 13 Апр от Елизавета
А мне жирность как раз помешала, чувство, что что-то мешается на коже, нет такого, что нанес и уже не чувствуешь. Но знаете, хорош тем, что ранки на руках хорошо подживают, заметила я такой плюс, оно и понятно на травах и очень надеюсь, что состав описан правдиво! В принципе, простенький, как и незатейливое название. Нет, не удивил, но и не разочаровал. Нормальный крем.
0 голосов
ответил 14 Апр от Диана

Крем для рук и ногтей Маруся действительно рассчитан на сухую кожу, этот крем очень хорошо увлажняет кожу рук, и делает ее более здоровой. Я уже несколько месяцев пользуюсь этим кремом, очень довольна, что открыла его для себя. Очень радует эго невысокая цена, при таком хорошем качестве. С уверенностью рекомендую этот крем.

0 голосов
ответил 14 Апр от Ольга
Не ожидала такого потрясающего эффекта от этого бюджетного крема. Он отлично увлажняет и питает кожу, устраняет сухость и раздражение. Упаковка и консистенция  меня вполне устраивают, запах тоже нравится. Минусов у этого средства нет, за такие деньги это просто подарок. Крем универсален, подходит как для ночного, так и для дневного использования, потому что не оставляет жирной пленки и очень быстро впитывается.
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...