Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

Шампунь Кашемир ЗАО *Витекс*

0 голосов
спросил 15 Апр от Наталья в категории Красота и здоровье
Недавно мне подарили шампунь Кашемир производства Беларуси. Шампунь подходит для частого применения при условии, если у вас жирные волосы или они просто быстро загрязняются и при этом гарантируется бережный и мягкий уход. Мне не приходится чаще обычного пользоваться этим шампунем так, как обеспечено супер очищение. Шампунь довольно густой консистенции с очень приятным ароматом и поле применения волосы мягкие и блестящие. Не нравится только одно, шампунь плохо пенится.

5 Ответы

0 голосов
ответил 16 Апр от Ольга
Неплохой шампунь в большой упаковке по вполне бюджетной стоимости. Покупала его в Магните ради разнообразия. Привлекли слова Кашемир, суперочищение и фруктовые кислоты. Не скажу, что он идеально справляется  с жирностью волос, но очищает хорошо и с первого раза. Консистенция густая, бело-перламутровая, пенится нормально, запах приятный и держится на волосах. Волосы после него мягкие, послушные, хорошо расчёсываются даже без бальзама. В общем, этот шампунь не хуже многих более дорогих шампуней.
0 голосов
ответил 21 Апр от Ильга (2,890 баллов)
Много наслышана о белорусской косметике, именно эту фирму и решила взять на пробу. Шампунь не совсем уж дешевый, но вполне доступен. Тем более за 500 мл. Супер-эффекта ожидать не стоит, однако с очищением волос справляется отлично, привлек меня его сладковатый запах. Мою голову ежедневно, вполне довольна.
0 голосов
ответил 22 Апр от Виктор
Невысокая и поэтому привлекательная для непритязательного экономного пользователя стоимость Кашемира в большой, экономной упаковке - главное преимущество этого шампуня. Приобрел однажды Кашемир, использовал его достаточно долго, качеством в целом доволен, но сейчас отказался от него, пользуюсь более дорогим и качественным шампунем.
0 голосов
ответил 22 Апр от Татьяна
Для жирных волос шампунь идеален, если правильно им пользоваться. Секрет использования в том, что нужно его наносить на пять минут, как маску и только потом смывать. Очищает до скрипа, волосы шелковистые и не загрязняются так быстро, как раньше. Другими шампунями я мыла голову ежедневно, а теперь раз в два-три дня. Очень качественное средство.
0 голосов
ответил 22 Апр от Мария
Мне очень нравятся средства по уходу от компании Витекс. Шампунь Кашемир приятно воздействует на кожу головы, не раздражает её, хорошо очищает волосы. Шампунь имеет лёгкий аромат, он не слишком густой, отлично наносится на волосы и неплохо пенится. Средство упаковано в большой флакон, что очень практично. Качественный шампунь по разумной цене.
...