Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

Бальзам-ополаскиватель Dove Nutritive Solutions "Объём и восстановление" отзыв о товаре

0 голосов
спросил 21 Апр, 18 от Марина в категории Красота и здоровье
Я купила бальзам-ополаскиватель «Dove Nutritive Solutions Объём и восстановление» за 180 рублей. Я надеялась, что этот бальзам придаст объём моим волосам, но мои надежды оправдались лишь отчасти.

У этого бальзама-ополаскивателя приятный сладковатый запах. Бальзам кажется более густым, чем другие бальзамы для объёма волос. Он легко распределяется по волосам и смывается без проблем.

После использования бальзама «Dove Nutritive Solutions Объём и восстановление» волосы расчесываются не так легко, как после других бальзамов. И всё же волосы становятся более гладкими. А главное, они не электризуются.

Я не могу сказать, что этот бальзам-ополаскиватель придает волосам объем. Скорее он просто не утяжеляет волосы. После использования этого бальзама волосы не обвисают, не теряют естественный объём. Но в то же время бальзам «Dove Nutritive Solutions Объём и восстановление» не приподнимает волосы у корней и не делает прическу по-настоящему пышной.

Таким образом, «Dove Nutritive Solutions Объём и восстановление» - это неплохой лёгкий бальзам. От него не стоит ждать чудес, но он вполне подойдет для ежедневного использования. Только не стоит использовать этот бальзам, если у вас сухие поврежденные волосы. Несмотря на своё название, бальзам-ополаскиватель «Dove Nutritive Solutions Объём и восстановление» совсем не восстанавливает поврежденные волосы.

4 Ответы

0 голосов
ответил 25 Апр, 18 от Ильга (2,890 баллов)
Давно разочаровалась в продукции этой марки, кроме мыла, особенно не впечатляет нисколько бальзам-ополаскиватель «Dove Nutritive Solutions Объём и восстановление». Никакого эффекта, заявленного на этикетке нет и в помине. Волосы секлись, не переставая, кроме приятного запаха плюсов не получила. Больше не беру.
0 голосов
ответил 25 Апр, 18 от Инна
Мне нравится продукция от Dove. Я часто покупаю и шампунь их производства и бальзамы. «Dove Nutritive Solutions Объём и восстановление» тоже понравился. е могу сказать, что после его применения состояние волос сильно улучшается, но волосы становятся более послушными и гладкими. А если вы хотите восстановить волосы,  нужно делать маски, а не надеяться на помощь бальзама.
0 голосов
ответил 26 Апр, 18 от Мария
А мне бальзам вполне понравился. Волосы стали пышнее, меньше секутся, что самое интересное - цвет шевелюры стал поярче. Были бесцветно-русые, а стали более золотистыми, как в юности. Правда, эффект недолговременный, чтобы волосы сохраняли эффект, пользоваться бальзамом мне требуется минимум через сутки.
0 голосов
ответил 26 Апр, 18 от Наталья

После мытья головы приятно пользоваться бальзам-ополаскиватель «Dove Nutritive Solutions Объём и восстановление». Он имеет лёгкую, как будто воздушную консистенцию, свежий, нежный аромат, хорошо наносится и впитывается в волосы, которые потом становятся гладкими, шелковистыми, ухоженными. В бальзаме содержатся полезные масла, воск и др. приятные компоненты. Они питают, придают силы тонким, ослабленным волосам. Мне бальзам понравился. Рекомендую.

Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...