закрыто Кто-нибудь похудел на Gardenin FatFlex?

0 голосов
спросил 30 Апр, 18 от aleksej.stepanchenko (160 баллов) в категории Красота и здоровье
закрыто 01 Май, 18 от rico
закрыто с пометкой: обсуждение закрыто

3 Ответы

0 голосов
ответил 30 Апр, 18 от Надежда
Невозможно похудеть от травяного сбора! Надо активно заниматься физкультурой, спортом, питаться овощами, мясом, рыбой, творогом и др., исключить сахар и мучное. В составе этого препарата лишь экстракты травок. Чем они могут помочь заплывшей жиром женщине, которая весит более 90 кг? Ну сходит она раз, другой в туалет и всё! Я думаю, продавцы подобных средств получают достаточную прибыль, реализуя свой товар недалёким, неумным, ленивым, толстым женщинам, которые едят всё подряд.
0 голосов
ответил 30 Апр, 18 от alinochka.mashkova (140 баллов)
Для меня гарденин оказался огромным открытием. Я в полном восторге. Похудела на 15 кг за два месяца и без всякой побочки. Мне кажется, что с Новым весом я просто летаю. Чувствую себя нереальной красоткой. Покупала его через интернет. В магазине не нашла его, но доставка до Воронежа быстрая. Дня за 4 дошло. Состав хороший, химии нет. Поэтому решила и пробовать его, иначе не покупала бы. Так что советую попробовать.
0 голосов
ответил 30 Апр, 18 от Ольга

При весе более 90 кг, этот прекрасный травяной сбор не поможет. Мы вместе с подругой его пили для похудения. Она также много весит, почти 90 кг, я намного меньше. Подруге этот чай не помог, а вот мне, действительно, удалось существенно улучшить фигуру. Даже самочувствие, после курса приема улучшилось. 

Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...