Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

Жидкое крем-мыло Весна "Персик и йогурт"

0 голосов
спросил 01 Май от Аля (470 баллов) в категории Красота и здоровье
Жидкое мыло торговой марки "Весна" мне очень нравится. Ассортимент продукции у них богатый.

Мыло это недорогое. Особенно если учесть, что оно не жидкое и не льётся как вода.

Оно персикового цвета. Имеет приятный запах. Аромат сладкий, хотя и с примесью "химии".

Мне нравится мыло тем, что оно хорошо пенится, легко смывается. Им можно мыть не только руки, но и тело. Кожу не сушит.

У бутылочки удобный дозатор. Он настолько удобен, что я использованную бутылку не выбрасываю, и оставляю на тот случай, если куплю мыло без дозатора. Тогда я его просто переливаю в другую тару.

7 Ответы

0 голосов
ответил 01 Май от Лина
Мне нравится данное крем-мыло, - пользоваться дозатором очень удобно. Аромат этого косметического средства приятный, в состав входят хорошие компоненты. Кожа рук после применения становятся мягкой, а пользоваться мылом на даче мне приходится часто. Предпочитаю жидкое мыло " Весна" с персиком, эффект просто отличный.
0 голосов
ответил 01 Май от аноним
Мыло как мыло. не хуже, но и не лучше аналогичных от других компаний. И даже по цене чуть высоковато. есть жидкое мыло ниже ценой, но тс такими же свойствами и качеством. Покупала пару раз, не скажу, что сильно довольна им, но и не разочарована. Мой итог такой, если ни чего другого из жидких мыл не будет в продаже- куплю это, если есть, то покупать не буду.
0 голосов
ответил 03 Май от аноним
Мне вообще нравится жидкое мыло, но предпочитаю отечественного производителя, считаю, что там меньше вредной химии. И конечно, выбрала крем-мыло "Персик и йогурт", потому что мне нравится запах этих продуктов, а это мыло прямо пахнет ими, да и руки становятся мягкими и приятными. Можно сказать, что довольна.
0 голосов
ответил 05 Май от Мария
Мне мыло несильно понравилось. Кабы не написали "персик", не догадалась бы, что за запах, настолько он синтетический. Что-то такое удушливо сладкое. Плюс к тому, неприятное ощущение мылкости осталось на руках, уж смывала-смывала водой, а кажется, по-прежнему намыленные. Одно радует - густое, расходуется экономно.
0 голосов
ответил 05 Май от Ульяна
Вроде все неплохо сначала, но у меня спустя неделю, начались чесаться руки, плюс мыло сильно сушит кожу. Хотя эффект должен быть противоположным. Да и жир с рук смывает плохо. Поэтому восторженных эмоций к нему нет. Зато данное крем мыло хорошо отбеливает белье. Я замачиваю платочки в нем. Отстирывает идеально. 
0 голосов
ответил 05 Май от Анастасия
Мне очень нравится жидкая форма мыла. Такое как "Персик и йогурт" от известной компании "Весна". Оно упаковано в практичный флакон с дозатором, расходуется экономично, хватает его на долго. Мыло с прекрасным ароматом, пенится средне, хорошо удаляет загрязнения с рук, не сушит их, ухаживает за ними. Эта косметика не вызывает аллергических реакций, малого количества мыла хватает на мытьё рук. Хорошее жидкое мыло. Рекомендую!
0 голосов
ответил 06 Май от Ильга (2,890 баллов)
Неплохое мыло. Подарили на 8 марта, однако недорогой презент обернулся довольно приятным сюрпризом. Аромат чудесный, персики люблю, поэтому пользовалась регулярно. Аллергический реакций не было, руки не пересушивает. Правда пена не очень обильная, но хватает капли на раз. Поэтому расход не очень быстрый.
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...