Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

Крем для ног Natura Siberica Loves Estonia "Восстановление и питание" отзыв о товаре

0 голосов
спросил 06 Май от Людмила в категории Красота и здоровье
Я купила крем для ног «Natura Siberica Loves Estonia Восстановление и питание» за сто шестьдесят рублей. Я пользовалась этим кремом целый месяц, но теперь он закончился. Значит, пришло время написать отзыв!

У этого крема специфический и очень сильный запах. Впрочем, этот запах не казался мне неприятным. Сам крем густой и жирный. Однако он впитывается гораздо быстрее, чем можно было бы ожидать от такого жирного крема. Достаточно полутора минут, чтобы крем полностью впитался.

Крем «Natura Siberica Loves Estonia Восстановление и питание» эффективно воздействует на кожу. После первого же применения кожа становится мягкой. Правда, я заметила, что этот крем скорее питает кожу, нежели увлажняет. Я использовала этот крем каждый день, но иногда чувствовала, что коже не хватает именно увлажнения. То есть кожа на ощупь была мягкой, но при этом присутствовало ощущение стянутости. Поэтому время от времени мне приходилось использовать еще один крем, лёгкий и увлажняющий.

За то время, что я использовала крем от «Natura Siberica», состояние моих пяток заметно улучшилось. У меня теперь мягкая, гладкая кожа на пятках. И мне уже не нужно каждый день использовать крем для ног.

Таким образом, крем «Natura Siberica Loves Estonia Восстановление и питание» полностью оправдал мои ожидания. Этот крем помогает быстро привести в порядок сухую и шершавую кожу пяток.

3 Ответы

0 голосов
ответил 14 Май от Валентина
После использования этого крема, я пришла к выводу, что он предназначен для увлажнения и питания здоровой кожи ног. Трещинки на пятках он не заживляет, а только устраняет сухость и небольшие шелушения. В общем, крем понравился, он быстро впитывается, приятно пахнет и недорого стоит. Хорошее увлажняющее и смягчающее средство для ног.
0 голосов
ответил 15 Май от Яна
У меня достаточно много всего от этой торговой марки и крем для ног "Natura Siberica Loves Estonia Восстановление и питание» в том числе.Пятки всегда были моим слабым местом, я их постоянно чем-то мажу, особенно летом.Но трещинки есть и выглядит это не очень красиво.Но этот крем мне помогает лучше остальных, после него кожа мягкая и нежная, и трещины быстрее заживают!
0 голосов
ответил 23 Май от Лада

Крем «Natura Siberica Loves Estonia Восстановление и питание» оправдал все мои ожидания, - состояние ступней ног существенно улучшилось. Благодаря данному средство исчезли микротрещины на пятках, которые появляются у меня в летнее время. Кожа пересыхает, ей требуется питание, и этот крем полностью справляется с такой задачей. Планирую пользоваться им и в дальнейшем.

Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...