Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

Витамины Компливит антистресс

+1 голос
спросил 06 Май от Ирина в категории Красота и здоровье
Так как это пищевая добавка, принимаются они во время еды. В одной баночке 30 таблеток, то есть, целый месячный курс, как и написано в инструкции. Заметила положительный эффект буквально через пару дней: в стрессовых ситуациях стала чувствовать себя более спокойной, просыпалась с хорошим настроением. К однозначным плюсам могу добавить и то, что, пока пропивала курс, не забывала кушать вовремя) Компоненты не вызывают привыкания. Из минусов: неприятный вкус (для "эстетики" в состав можно было бы добавить какой-нибудь подсластитель).

4 Ответы

0 голосов
ответил 06 Май от Татьяна
Не знаю кому как, а мне Комплевит Антистресс вообще не помог. Точнее, может антистрессовой эффект и был, но не настолько, чтобы можно было акцентировать на нем внимание. Как по мне, так в качестве поддержки в стрессовых ситуациях лучше пропить что-то другое, а Комплевит принимать просто в качестве витаминов общего комплекса.
оставил комментарий 16 Май от Blada (580 баллов)
Не заметила от этих витаминов эффекта. С тем же успехом можно было пить простую  аскорбинку.  В инструкции к препарату написано «…Рекомендован в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов…..». Получается, что это обычный простенький витаминный комплекс к стрессу не имеющий никакого отношения.
+1 голос
ответил 07 Май от Виктория
Мне Компливит подошёл  отменно. Стала более уравновешенным человеком,  правда эффект почувствовался где-то  через неделю приёма. Удобно,  что нужно принимать одну таблетку в день, а также,  что упаковки хватает на месяц. Заметно улучшилось состояние волос и самое главное,  что от него не хочется  постоянно спать.
0 голосов
ответил 07 Май от Кристина
Пропивала их, когда на работе был аврал, в следствие чего и спать стала плохо и нервы сдали абсолютно. Результат заметила где-то через неделю: сон немного улучшился и стала более спокойной.  Не могу конечно считать их панацеей в данном случае, так как все-таки пришлось прибегать еще и к другим средствам, но как одно из вспомогательных - вполне себе.
0 голосов
ответил 17 Май от Анна
Считаю, что приобретение этих витаминов - деньги на ветер. Никакого антистрессового, да и вообще любого эффекта я не ощутила. Это просто выкачка денег с красивой рекламной заманухой. Возможно, нужно время, чтобы витамины накопились в организме и начали как-то воздействовать на него, но мне они вообще никак не помогли, хотя я пила их больше месяца.
оставил комментарий 05 Июль от аноним
Следует заметить, что стресс может оказывать весьма неблагоприятное действие на работу внутренних органов, в частности , на сердечно-сосудистую систему посредством повреждающего действия свободных радикалов. Можно ничего не ощущать при приёме комплекса, но если это поможет избежать сосудистых нарушений, то польза от его употребления есть.
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...