Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

Витамины Компливит антистресс

+1 голос
спросил 06 Май от Ирина в категории Красота и здоровье
Так как это пищевая добавка, принимаются они во время еды. В одной баночке 30 таблеток, то есть, целый месячный курс, как и написано в инструкции. Заметила положительный эффект буквально через пару дней: в стрессовых ситуациях стала чувствовать себя более спокойной, просыпалась с хорошим настроением. К однозначным плюсам могу добавить и то, что, пока пропивала курс, не забывала кушать вовремя) Компоненты не вызывают привыкания. Из минусов: неприятный вкус (для "эстетики" в состав можно было бы добавить какой-нибудь подсластитель).

4 Ответы

0 голосов
ответил 06 Май от Татьяна
Не знаю кому как, а мне Комплевит Антистресс вообще не помог. Точнее, может антистрессовой эффект и был, но не настолько, чтобы можно было акцентировать на нем внимание. Как по мне, так в качестве поддержки в стрессовых ситуациях лучше пропить что-то другое, а Комплевит принимать просто в качестве витаминов общего комплекса.
оставил комментарий 16 Май от Blada (250 баллов)
Не заметила от этих витаминов эффекта. С тем же успехом можно было пить простую  аскорбинку.  В инструкции к препарату написано «…Рекомендован в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов…..». Получается, что это обычный простенький витаминный комплекс к стрессу не имеющий никакого отношения.
+1 голос
ответил 07 Май от Виктория
Мне Компливит подошёл  отменно. Стала более уравновешенным человеком,  правда эффект почувствовался где-то  через неделю приёма. Удобно,  что нужно принимать одну таблетку в день, а также,  что упаковки хватает на месяц. Заметно улучшилось состояние волос и самое главное,  что от него не хочется  постоянно спать.
0 голосов
ответил 07 Май от Кристина
Пропивала их, когда на работе был аврал, в следствие чего и спать стала плохо и нервы сдали абсолютно. Результат заметила где-то через неделю: сон немного улучшился и стала более спокойной.  Не могу конечно считать их панацеей в данном случае, так как все-таки пришлось прибегать еще и к другим средствам, но как одно из вспомогательных - вполне себе.
0 голосов
ответил 17 Май от Анна
Считаю, что приобретение этих витаминов - деньги на ветер. Никакого антистрессового, да и вообще любого эффекта я не ощутила. Это просто выкачка денег с красивой рекламной заманухой. Возможно, нужно время, чтобы витамины накопились в организме и начали как-то воздействовать на него, но мне они вообще никак не помогли, хотя я пила их больше месяца.
...