Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

Крем для ног Чёрный жемчуг "Интенсивное смягчение" отзыв о товаре

+1 голос
спросил 14 Май от Кристина в категории Красота и здоровье
Я купила крем «Чёрный жемчуг Интенсивное смягчение» примерно за сто рублей. К сожалению, этот крем не оправдал моих ожиданий.

Этот крем очень жидкий. Благодаря такой консистенции крем впитывается достаточно быстро, примерно за две минуты, и это, конечно, хорошо. Вот только крем очень слабо воздействует на кожу. На какое-то время кожа становится более мягкой, но этот эффект быстро проходит. За то время, что я использовала этот крем, состояние кожи на моих пятках ничуть не улучшилось. Мне потом пришлось приводить пятки в порядок с помощью другого, более эффективного крема.

Когда я поняла, что крем «Чёрный жемчуг Интенсивное смягчение» слабо воздействует на кожу ног, я решила использовать его в качестве крема для рук. Но это была неудачная идея. Когда я наносила этот крем на руки, он быстро впитывался, но на коже оставалась липкая плёнка.

Однако у крема «Чёрный жемчуг Интенсивное смягчение» есть свои достоинства. Во-первых, у него очень необычный и приятный аромат. Этот сильный, насыщенный аромат ментола и хвои кажется мне просто божественным! Во-вторых, этот крем приятно охлаждает кожу.

Таким образом, крем «Чёрный жемчуг Интенсивное смягчение» мне не подошёл. Этот крем приятно использовать благодаря великолепному аромату и охлаждающему эффекту. Но с главной задачей этот крем не справляется: он плохо питает, увлажняет и смягчает кожу.

6 Ответы

0 голосов
ответил 14 Май от аноним
Крем не впечатлил меня, хотя брендом "Черный жемчуг" пользуюсь регулярно. Именно очень жидкая консистенция у этого крема, такое ощущение что в нем чего то не хватает. Ноги от его использования не такие, чем я что то ожидала, а ожидала большего от использования этого крема. Разочаровалась в нем полностью.
0 голосов
ответил 14 Май от Blada (580 баллов)
Я использую этот крем, и считаю, что это нормальное и не дорогое средство для ухода за ногами. Кожу он действительно плохо смягчает и название «Интенсивное смягчение» ему не подходит. Просто обычный крем для ежедневного применения. Тюбика зимой мне хватило на четыре месяца. Летом не стану его использовать, купила другой крем, более действенный.
0 голосов
ответил 17 Май от Оксана
Самый обычный увлажняющий крем для ног с приятным запахом. Ни о каком интенсивном смягчении не может быть речи. Впитывается крем быстро, кожа после использования мягкая, увлажненная и гладкая, но для пяток нужно более эффективное средство. Обычный глицерин смягчает лучше и трещинки заживляет, а крем "Черный жемчуг" такого эффекта не дает. Рекомендовать не буду, есть крема и получше.
0 голосов
ответил 18 Май от аноним
Предпочитаю пользоваться отечественной косметикой и поэтому купила крем "Черный жемчуг Интенсивное смягчение". В принципе, крем неплохой, если пятки не загрубевшие, то пользоваться для поддержания нормального состояния этим кремом можно и что не мало важно — крем обладает приятным запахом. В целом даю положительную оценку.
0 голосов
ответил 22 Май от Анастасия Новикова
Пользовалась кремом для ног чёрный жемчуг. Смягчает кожу не сильно, но после его нанесения кожа становится приятной, обретает ухоженный вид. Крем имеет приятный, ненавязчивый запах. Консистенция не очень жидкая, наносить крем удобно. Мне крем понравился, но если у вас действительно сухая кожа, он вам скорее всего не поможет.
0 голосов
ответил 01 Июнь от Татьяна
У бренда "Черный жемчуг" довольно неплохая косметика, но вот крема для ног у них действительно жидкие и совсем непитательные. Я купилась на название "Интенсивное увлажнение", а по факту получила плохонький крем, кстати довольно дорогой для такого качества. После его использования еще долго пятки "Боро плюсом" мазала.
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...