Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

Бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis "Густые и роскошные"

–1 голос
спросил 17 Май, 18 от Ирина в категории Красота и здоровье
Бальзам «Garnier Fructis Густые и роскошные» стоит совсем недорого. Мне он обошелся в 160 рублей. И этот недорогой бальзам оказался весьма эффективным.

Этот бальзам не очень густой, но в то же время и не жидкий. Пожалуй, именно такая консистенция является оптимальной для бальзама-ополаскивателя. Бальзам расходуется достаточно экономно, легко распределяется по волосам, легко смывается.

После использования этого бальзама волосы не только легко расчесываются, но также становятся более послушными. Делать укладку становится намного легче.

Когда я использую густые и жирные бальзамы, мои волосы быстро загрязняются. Но бальзам «Garnier Fructis Густые и роскошные» достаточно «лёгкий», и он вполне подходит даже для моих жирных волос. Когда я использую этот бальзам, мои волосы остаются чистыми по крайней мере в течение суток.

Производитель заявляет, что бальзам «Garnier Fructis Густые и роскошные» делает волосы более густыми и утолщенными. Но на деле бальзам просто придает волосам объем. Например, мои волосы по-прежнему остались тонкими и редкими. Но теперь благодаря бальзаму они лежат пышно и кажутся более густыми.

Впрочем, я и не рассчитывала, что этот дешевый бальзам-ополаскиватель сделает мои волосы более густыми. То, что бальзам придал моим волосам объём, уже очень хорошо.

В целом мне понравился бальзам «Garnier Fructis Густые и роскошные». Могу посоветовать его обладателям тонких, лишенных объема волос.

6 Ответы

0 голосов
ответил 17 Май, 18 от аноним
Бальзам и правда не плохой, лучше на порядок чем пользовалась я до этого. И консистенция нормальная и волосы после ополаскивания этим бальзамом выглядят на много лучше. Но уж очень особых свойств у него нет. Разве что не высокая у него цена, но это пока..пока этот ополаскиватель еще не раскручен....
0 голосов
ответил 18 Май, 18 от Лена
Бальзамы для волос от данного производителя отличаются качеством и хорошим составом, средства довольно густые. Мне нравится аромат, а действие на волосы просто отличное: они становятся объемными, прическа пышная. Предпочитаю и другие средства этой марки, с удовольствием пользуюсь многими. Важно применять этот бальзам после покраски волос, я в этом уже убедилась.
0 голосов
ответил 18 Май, 18 от О.В.
редактировать 18 Май, 18
Покупаю бальзам «Garnier Fructis" постоянно, тоже для тонких волос. Привыкания пока не наблюдается, каждый раз предсказуемый надежный результат. Объем и внешний вид волос нравится. И действительно тонкие от природы волосы не меняются с годами. Может быть, в будущем что-то изобретут? :)

Наношу по инструкции. Комбинирую с шампунем, маской. Считается, что использование разных средств одного производителя лучше всего действует.
0 голосов
ответил 23 Май, 18 от Ильга (2,890 баллов)
Особых чудес от этого бальзама-ополаскивателя я не ждала, но продукция этой фирмы мне нравится, так что в любом случае не прогадала. Волосы меньше электроризуются, тонкие волосы толще не станут, но объем небольшой после укладки виден. Легко расчесываются волосы, не сбиваясь в колтуны. Запах приятный, я довольна.
0 голосов
ответил 24 Май, 18 от Vera (150 баллов)

У меня довольно длинные и кудрявые волосы. Бальзамом этим пользовалась около месяца, все ждала обещанного результата, но увы( Что с ним что без него. Консистенция и запах у него действительно хорошие, но с главной своей задачи он не справляется. Конечно все индивидуально, может обладательницам другого типа волос он и подойдет. 

0 голосов
ответил 01 Июнь, 18 от Рита
Продукцию этой фирмы нужно каждому подбирать. Мне например тоже этот бальзам подошёл (мелирование, кончики тонковаты), а вот дочери нет. Ужас какой-то на голове у неё был. Как будто и вовсе голову не мыла. А вообще мне нравится эта фирма, хоть чудес не творит, но расчёсываться стало легче и по цене нормально.
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...