Ювелирная бижутерия завода «Красная Пресня» с золотым гальваническим покрытием

+1 голос
спросил 18 Май, 18 от аноним в категории Одежда и обувь

Я очень люблю бижутерию за то, что она позволяет при незначительных расходах обновить внешний вид. Если вы покупали бижутерию, то наверняка сталкивались с тем, что через пару месяцев бижутерия теряет привлекательный вид – покрытие темнеет или истирается. Особенно это касается колец. Мне это всегда было очень неприятно.

Полгода назад я купила пару колец с золотым гальваническим покрытием завода «Красная Пресня». Об этом товаре читала как положительные, так и отрицательные отзывы, но на практике всё оказалось очень хорошо. Кольца в полном порядке, словно я их вчера купила. Ношу ежедневно, но снимаю, когда стираю или мою посуду.

Хочу посоветовать эту торговую марку тем, кто любит бижутерию.

2 Ответы

0 голосов
ответил 21 Май, 18 от Blada (580 баллов)

У этого завода есть не только позолота, но и посеребрение . Это очень известная бижутерия, которую любят многие модницы. Качество товара на порядок выше, чем у китайцев. Брала посеребрённые серьги племяннице. Нареканий нет. Из недостатков могу отметить излишний консерватизм торговый марки – там нет ультрамодных моделей

0 голосов
ответил 22 Май, 18 от Екатерина
Соглашусь, ювелирные изделия от завода "Красная Пресня" смотрятся солидно, презентабельно, их не отличишь от настоящих золотых или серебряных. Цена на них намного ниже, чем на полностью золотое изделие. Изготовлена бижутерия качественно, прочно. Напыление крепкое, не истирается. Ассортимент изделий широкий, можно выбрать на любой вкус.
...