Шампунь очищающий Baikal Herbals

0 голосов
спросил 18 Май, 18 от Аля (470 баллов) в категории Красота и здоровье
Если бы мне этот шампунь не посоветовала продавщица – я бы прошла мимо. Бутылочка невзрачная, без всяких заманчивых предложений.

А шампунь оказался очень хороший. Во-первых, меня порадовал состав. Он состоит из органических соединений и пищевых консервантов. В составе есть масло гималайского кедра, экстракт курильского чая, полынь, мыльнянка, и другие растения.

Шампунь без парабенов.

Он жёлтого цвета, средней густоты. Очень приятно пахнет! Выделить что-то конкретное сложно, так как "букет" очень богатый. Травяной и немного медовый.

Очень хорошо пенится и ещё лучше смывается. Волосы после него приятно пахнут, не спутываются. Перхоти после его использования не бывает.

Подходит для любого типа волос, но лучше его покупать для жирных волос, которые быстро становятся сальными.

Стоит шампунь недорого - где-то в районе 66—67 рублей.

6 Ответы

0 голосов
ответил 23 Май, 18 от Ольга
Для меня нормальный, обычный шампунь с плюсами и минусами. К плюсам отнесу демократичную стоимость, неплохой состав, хорошее вспенивание, хорошее очищение волос, особенно жирноватых, как  у меня, быстрое  лёгкое смывание. К минусам отнесу отсутствие дозатора, неудобную отвинчивающуюся крышку,  потому неэкономный расход, запах так себе, спутывает и сушит волосы так, что без бальзама, лучше той же серии, не обойтись.
оставил комментарий 24 Май, 18 от Настя В
Мне тоже шампунь понравился, но не из разряда "Ах какой шампунь", обычный шампунь, никакого супер-пупер очищающего эффекта я для себя не открыла, но и цена соответствующая. В общем особых надежд данный продукт не оправдал, но и не разочаровал. Для ежедневного использования вполне себе подойдет, так что да рекомендую.
0 голосов
ответил 24 Май, 18 от matreshka19 (1,520 баллов)
Редко покупаю шампунь бюджетного варианта, но на этот раз приобрела данный шампунь. Неудобная бутылочка, но это можно пережить. Не удалось получить обильной пены, хотя это говорит о малом содержании мыльной химии, а о большом количестве натуральных веществ. Волосы промывались, но как-то не впечатляли.
0 голосов
ответил 31 Май, 18 от Мария
Понравился естественный запах, будто заварили горьковатые травы и хвои добавили. Не понравилось не экономное расходование - налила привычную порцию в ладонь, на волосы нанесла, вообще не мылится. Понадобилось еще столько же, и лишь потом шампунь начал пениться. Выглядит шевелюра после мытья не наилучшим образом, нету блеска, плюс, я еле расчесалась.
0 голосов
ответил 02 Июнь, 18 от Елена
Соглашусь с автором комментария. Я тоже покупала этот шампунь. Мне он очень понравился. В его состав входят экстракты байкальских трав и др. полезные, проверенные компоненты. Шампунь не содержит парабенов. Его консистенция - желеобразная с приятным ароматом трав. Он довольно хорошо пенится, отмывает волосы, кожу головы. Потом волосы становятся чистыми, пушистыми, блестящими. В упаковке нет дозатора, с ним было бы лучше. Подаётся средство по средней цене. Есть смысл покупать этот шампунь, потому что он очищающий и ухаживающий.
0 голосов
ответил 04 Июнь, 18 от Ильга (2,890 баллов)
Шампунь взяла оттого, что подруга нахваливала, придя на работу с роскошной гривой волос пахнущих изумительно. Вот и купила. Порадовала цена бюджетная, да и флакончик неплохо выглядит. Общий эффект от использования не особо вдохновил, но запах действительно держится долго. Волосы промываются, но 2 раз не куплю.
0 голосов
ответил 07 Июнь, 18 от Анна
Как по мне, этот шампунь жидковатый, из-за чего быстро расходуется. Но других нареканий на него у меня нет. Дешевый, хорошо пенится, отлично промывает голову. После мытья волосы блестят, становятся пышными и объемными. У шампуня приятный запах, который некоторое время после мытья держится и на волосах. В общем, в качестве бюджетного варианта это хорошее моющее средство для волос.
...