Тостер Braun HT 400

0 голосов
спросил 19 Май, 18 от Влад в категории Техника и оборудование

Приобрели тостер "Braun HT 400 " и не пожалели. Отличный тостер за приемлемую цену. Со своими функциями справляется на отлично. Есть функции разморозки и подогрева, что очень удобно при повседневном использовании. Слоты для хлеба шире, чем у других тостеров и можно поджаривать даже толстые кусочки хлеба. Хлеб поджаривается равномерно.

5 Ответы

0 голосов
ответил 22 Май, 18 от Антон
Сам также недавно приобрел тостер Braun HT 400 и полностью доволен сделанным выбором. Тостер прост и надежен в работе, справляется с подогревом, разморозкой на отлично. Впрочем, это не удивительно, ведь вся техника бренда Braun достойного качества. Не жалею, что заплатил несколько больше, чем стоят аналоги других производителей.
0 голосов
ответил 06 Июнь, 18 от Света
Мне такой тостер подарили родственники. Нравится, что у него 7 режимов поджарки - от слегка подсушенного хлеба до конкретно поджаренного. Мы чаще всего пользуемся 6-м режимом. Функцию разморозки практически не использую, так как нет привычки замораживать хлеб. В общем, я подарком довольна - свои функции выполняет.
0 голосов
ответил 10 Июнь, 18 от Ирина Лукьянова (220 баллов)
Довольно функциональная модель. Удобный поддон для крошек, чтобы они на дне копились и не горели в тостере. Плюс корпус мало греется. Разные режимы поджаривания хлеба удобные - ни белый хлеб не пережаривается, ни черный не остается сырым. А вот шнур короткий - даже метра в нем нет, почему производители всегда на шнуре экономят? А дизайн красивый, тостер стильно выглядит.
0 голосов
ответил 10 Июнь, 18 от аноним
Тостер как тостер. ну хуже но и не лучше других. Хлеб поджаривает так же как и другие тостеры. Разницы не почувствовал, хотя у нас супругой тостер другого производителя и на порядок дешевле чем этот, но у родной моей сестры как раз "Braun HT 400".  Большого различия между нашими тостерами нет, разница только в том, что наш работает уже 5 лет, а сестра купила совсем не давно.
0 голосов
ответил 18 Июнь, 18 от Ильга (2,890 баллов)
Отличная штуковина! Нравится мне особенно то, что функция прожарки варьируется от 1 (что просто подсушивает ломоть хлеба) и выше на несколько порядков. Выбирается все вручную, увеличивать-уменьшать механических регулятором сможет и ребенок. Удобны функции подогрев и разморозка - за это дополнительный плюс.
...