Крем для ног "Bielenda Comfort" отзыв о товаре

0 голосов
спросил 25 Май, 18 от Маргарита в категории Красота и здоровье
Крем для ног «Bielenda Comfort» продается в больших тюбиках объёмом 100 мл. Я купила такой тюбик за сто восемьдесят рублей. Забегая вперед, скажу, что этот крем расходуется весьма экономно. Мне хватило одного тюбика на полтора месяца.

Когда я впервые воспользовалась кремом «Bielenda Comfort», я испытала разочарование. Этот крем оказался не слишком густым. И он очень быстро впитывался – всего за минуту. Я подумала, что такой «легкий» крем будет слабо воздействовать на грубую и сухую кожу пяток.

Но вскоре я выяснила, что этот крем хорошо увлажняет кожу. У меня на пятках очень сухая кожа, и я часто испытываю ощущение стянутости. А крем «Bielenda Comfort» помогает надолго избавиться от этого неприятного ощущения. Достаточно использовать этот крем раз в сутки, чтобы кожа пяток всегда была увлажненной.

Конечно, крем «Bielenda Comfort» не только увлажняет кожу, но и делает её более мягкой. Однако этот крем смягчает кожу не так хорошо, как более густые кремы для ног.

Что мне не понравилось, так это то, что крем «Bielenda Comfort» не охлаждает кожу. Всё-таки намного приятнее использовать кремы для ног с охлаждающим эффектом.

Однако в целом я осталась довольна кремом «Bielenda Comfort». Я бы сказала, что этот крем хорошо подходит для сухой кожи пяток. Но нельзя использовать этот крем постоянно. Его нужно чередовать с более густыми и питательными кремами.

4 Ответы

0 голосов
ответил 25 Май, 18 от Татьяна
Мне крем очень понравился. Легкий, приятно пахнет, моментально впитывается и недорого стоит. Кожа после использования мягкая, гладкая, шелковистая. Это говорит о том, что этот крем увлажняет не хуже других, более густых средств для ног. Только пользоваться нужно регулярно и тогда результат не заставит себя ждать.
0 голосов
ответил 02 Июнь, 18 от Алла
Разделяю Вашу точку зрения по поводу крема. Я использую крем этой марки и для ног, и для рук. Кстати, меня консистенция крема не смущает, а даже наоборот, нравится, что он жидковат и очень легко наносится. Я для пяток делаю из этого крема компресс на ночь: наношу на стопы после горячей ванночки и оборачиваю полиэтиленовым пакетиком, сверху надеваю носки и ложусь спать. Лучше делать такую процедуру в холодное время года. Кожа на пятках от такого компресса очень хорошо смягчается.
0 голосов
ответил 04 Июнь, 18 от Ольга
Меня этот крем тоже не очень устроил по консистенции. Она слишком лёгкая, ей не хватает питательности и жирности. Потому я люблю после этого крема ещё нанести смягчающий питательный кремчик. А вот с потертостями и трещинками  «Bielenda Comfort» справляется неплохо при систематичном использовании. Мягкая гладкая кожа ступней у меня держится именно при совмещении этого крема с другим смягчающим средством,  а  не от него одного.
0 голосов
ответил 05 Июнь, 18 от Надежда
С началом лета я тоже приобрела крем для ног "Bielenda Comfort". В нём содержатся вещества, способные размягчить толстую кожу ног, увлажнить её, наполнить кожу кислородом, улучшить микроциркуляцию крови и лимфы. Этот крем хорошо ухаживает за ногами благодаря витамину Е и маслу ши. На ночь наношу этот крем, и утром ноги выглядят молодыми и отдохнувшими. Это происходит потому, что крем оборачивает ноги как компресс, увлажняет и питает кожу ног. Я рада покупке крема "Bielenda Comfort".
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...