как я играл в Гвинт и чтото разочаровался, не игра а сплошное недоразумение. Надеюсь в будущем все исправят

0 голосов
спросил 26 Май, 18 от Идущий чистить карму в категории Игры
Четко настроил колоду под тактику. Думаю сейчас кайфану, но не тут то было... То рандом издевается и ставит  мне самую ненужную комбинацию, меняю одну карту, меняю вторую и получаю ту которую поменял первой, меняю третью и получаю ту которую менял второй... Ладно... Раз не получилось, сделаю так: скину слабую карту и сделаю пас. Ок, теперь опережаю оппонента на одну карту. Получаю карту перед след-м раундом, вроде ситуация более менее наладилась, начинаю раскрывать стратегию и теряю интернет соединение с врагом.... Моя Победа была не удовлетворяющая. Иду следующую. рандом издевается и ставит  мне опять те же ненужные карты, много карт бедствия и магических и мало войнов. Меняю карту бедствия, он дает карту бедствия, меняю другую карту, он мне дает ту которую я первый раз поменял. Причем повторяющихся карт у меня практически нет. Иду драться, сливаю раунд чтобы взять хорошие карты во втором и использовать тактику. Рандом дает мне карты, которые призывают юнит при использовании, а те карты которые призываются у меня уже в руке есть...... Издевательство.... Проигрываю.... Иду следующую. Рандом опять ставит мне самые слабые карты, которые нужны чтобы их потом призывать другой картой, тактика опять испорчена, но выигрываю только потому что противник очень очень тупой и просто делает какуюто дичь... Иду след игру. Мне попадает игрок который стоит всю игру афк. Иду следующую. Рандом опять издевается, удачно меняю карты, вроде получается, о ура! Идет баталия, враг силен. У врага мощные карты. Я четко просчитываю шаги, офигиваю от своего интеллекта. Разворачиваю стратегию, чтобы вкусно победить и получить удовольствие. Ииии....  Момент истины .... Хер!  ....   не успев все сделать и раскрыть потенциал карт, враг принимает решение сдаться................. блеоёяо..... И так все это повторяется в обязательном порядке. Удалил игру...

2 Ответы

0 голосов
ответил 30 Май, 18 от Олег
Поддерживаю принятое Вами решение, поскольку сам после пары дней тестирования удалил эту игру и зарекся ее больше устанавливать. Столько глюков не встречал еще ни в одной игре. Разработчики, если хотят завоевать аудиторию, привлечь пользователей, должны более ответственно относиться к созданию и поддержке своего программного продукта.
оставил комментарий 30 Май, 18 от Koteileley
Полностью согласен. Надо доработать!
0 голосов
ответил 06 Июнь, 18 от Сергей
Обычная игра, не лучше и не хуже большинства остальных. Просто не нужно ожидать от подобных развлечений слишком многого, а стоит просто играть, не зацикливаясь на результатах. Я сам неделю-полторы поиграл в Гвинт и без сожалений удалил его, установив другие игры. Позже, не исключено, что вновь вернусь к нему.
...