Подводка-фломастер для глаз Maybelline Master Precise black

–1 голос
спросил 03 Июнь, 18 от Мария в категории Красота и здоровье
Благодаря форме кончика легко ровно рисовать стрелки. Массу подводок с кисточками пробовала, глаза получались накрашенными ассиметрично, а грифелем этого фломастера могу безукоризненно нарисовать стрелки. Минус - подводка наносится наиболее густо и ярко, когда держишь грифелем вниз, поэтому красить нижнее веко неудобно, получается чуть бледнее верхнего.

4 Ответы

0 голосов
ответил 03 Июнь, 18 от Blada (580 баллов)
Мне не нравится эта подводка. Соглашусь, что стрелки рисовать удобно, но какой от неё толк, если через 2-3 часа стрелок практически нет на веках. Очень нестойкая подводка – деньги на ветер. Ещё не нравится сам стержень, он то рисует, то нет - приходится трясти. Сама серия Maybelline в целом хорошая серия, но подводка – фломастер меня разочаровала.
0 голосов
ответил 05 Июнь, 18 от Оксана
У этой подводки минусов нет, во всяком случае для меня. Я не визажист, но макияж получается очень красивый, с идеальными, ровными стрелками. Насчет стойкости могу поспорить. Подводка держится на веках целый день и только вечером начинает немного расплываться. Смывается легко обычным очищающим гелем. Вывод: подводкой удобно, легко и быстро красить глаза.
0 голосов
ответил 06 Июнь, 18 от Лиля

Мне нравится Мэйбелин. Особенно косметика для глаз. Но карандаш-фломастер неважненький. Плывет и не держится. Не сразу, конечно, он более стоек, чем обычный карандаш, но для фломастера стойкость пару часов- это мало. Правда, если сначала на верхнее веко нанести базу под макияж для глаз, а потом эту подводку- то стойкость повысится. Если нет базы- использую хайлайтер

0 голосов
ответил 09 Июнь, 18 от Светлана
Женщина со стрелками на глазах выглядит мило, бесподобно и очень красиво. Я недавно приобрела подводку-фломастер для глаз Maybelline Master Precise и хочу высказаться о ней положительно. Она оформлена в виде фломастера, который удобно держать в руках. Кисточка несколько длинная, очень тонкая. Она позволяет наносить стрелки любой толщины и формы. Цвет подводки - насыщенно чёрный, красивый, стойкий. Стрелки держатся в течении всего дня и не деформируются. Подводка-фломастер для глаз Maybelline Master Precise позволяет наносить довольно качественный, эффектный макияж, чему будет рада любая женщина. Рекомендую.
...