Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

Крем для тела Grace Cole "Rose & Lily" отзыв о товаре

0 голосов
спросил 03 Июнь от Елизавета в категории Красота и здоровье
Я получила этот крем в подарок. Он является частью подарочного набора, в который также входит гель для душа.

Нетрудно догадаться, что крем с названием «Rose & Lily» пахнет розами. Это очень сильный, насыщенный аромат. Если нанести крем на всё тело, то никакие духи не понадобятся – вы будете благоухать розами по крайней мере несколько часов.

Сам крем достаточно жидкий. А еще он немного расслаивается. Поэтому перед тем, как использовать крем, стоит хорошенько встряхнуть флакон. Впитывается крем очень быстро, примерно за минуту. Но даже после того, как крем впитался, кожа остается немного жирной, и мне это не нравится.

Зато крем «Grace Cole Rose & Lily» очень хорошо увлажняет и смягчает кожу. Эффект чувствуется сразу. Кожа становится мягкой, нежной. Чаще всего я наносила этот крем на кожу рук. А у меня очень сухая кожа рук, она часто начинает шелушиться. Но крем «Grace Cole Rose & Lily» прекрасно справился с этой проблемой.

Только не стоит наносить этот крем на ранки и царапины. Однажды я слегка поцарапала руку, а потом, как обычно, намазала руки кремом. Возникло ощущение жжения, и я поспешила смыть крем.

Отдельно стоит рассказать об упаковке. Крем «Grace Cole Rose & Lily» выпускается не в обычных тюбиках, а во флаконах без дозатора. И как из такого флакона извлекать крем? Приходится переворачивать флакон и трясти, а это очень неудобно.

4 Ответы

0 голосов
ответил 04 Июнь от Ульяна
Крем средней ценовой категории, но качество ближе к эконому. Расслаивается не из-за натуральных компонентов, а ввиду дешевого сырья. Запах тоже дешевого крема. Причем он сильный, быстро проходит. Сам крем жирный, долго впитывается в кожу. После его нанесения нельзя сразу одеть кофту или платье. Поскольку непременно останутся следы. Не рекомендую. 
0 голосов
ответил 08 Июнь от Ильга (2,890 баллов)
Однозначно, сама бы, впервые попробовав, ни за что бы не купила. Позиционируется, как косметика из Великобритании, но качество... Или мне не повезло с подарком? Резкий, химозный запах начисто отбил желание им пользоваться. Увлажняла пару раз руки, результат неплохой, но к запаху не привыкла, отдала подруге.
0 голосов
ответил 28 Июль от Ольга Зеленова
Я использую этот крем раз в неделю, покрываю всё тело кроме лица. Он прекрасно увлажняет кожу, делает её нежной и шелковистой. Многие жалуются на расслоение крема. У меня не было такой проблемы. Возможно, были нарушены условия хранения. У крема есть свой специфический запах. Но если нравится аромат розы, это не станет проблемой. Этот крем стал одним из любимых средств по уходу за телом.
0 голосов
ответил 28 Июль от Мария
Крем пахнет не только розами, аромат у него сложный. Я чувствую и малину, и нежные цветы типа лилий и нечто, напоминающее варенье. Но для меня запахом его преимущества и ограничились. В сухую кожу он впитался моментально, увлажнив ее не полностью. Возможно, флакон недостаточно встряхивала, и он расслоился. Но пока разочарована, попробую сильней встряхивать.
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...