Маска для волос Sexy Hair "Smooth Extender" отзыв о товаре

0 голосов
спросил 06 Июнь, 18 от Ольга в категории Красота и здоровье
В последнее время мои волосы начали электризоваться чуть больше, чем обычно. И я решила, что разглаживающая маска для волос «Sexy Hair Smooth Extender» поможет мне справиться с данной проблемой. Эта маска обошлась мне примерно в 1300 рублей.

Запах у этой маски просто потрясающий. Она пахнет так, словно в её составе есть какие-то эфирные масла.

По инструкции маску нужно держать на волосах в течение пяти минут. Сама маска очень густая. Она экономно расходуется и достаточно легко распределяется по волосам. Но при этом маску очень трудно смыть. Мне приходилось в течение пяти-семи минут промывать волосы водой, чтобы полностью смыть маску.

Судя по моим наблюдениям, маска «Sexy Hair Smooth Extender» не разглаживает волосы, а просто делает их более послушными. После использования этой маски мои волосы не становились гладкими. Они по-прежнему немного завивались. Зато волосы становились мягкими и очень легко расчесывались.

Но главная проблема заключается в том, что после использования этой маски волосы быстро теряют объем и свежесть. Уже через три-четыре часа корни волос становятся жирными, а пряди обвисают, и прическа выглядит просто ужасно.

В итоге я пришла к выводу, что маска «Sexy Hair Smooth Extender» не подходит для моих жирных волос. Я отдала эту маску подруге, у которой сухие волосы. И, как ни странно, ей эта маска идеально подошла.

6 Ответы

0 голосов
ответил 06 Июнь, 18 от Мария
Почувствовав запах маски, ждала большего эффекта. По-моему, аналогичный толк от бальзамов-ополаскивателей, стоящих гораздо дешевле. Да, появляется шелковистость, объем, блеск, но для блеска можно ополоснуть голову раствором копеечной лимонной кислоты, необязательно полторы тысячи выбрасывать. Разочарована.
0 голосов
ответил 15 Июнь, 18 от Юлия
Для моих сухих, обесцвеченных волос маска подходит идеально. Она смягчает, увлажняет и распрямляет непослушные пряди. После использования волосы  шелковистые, живые, мягкие,  хорошо расчесываются и блестят. Прическа  не хуже, чем в рекламном ролике и поэтому я очень довольна  результатом. Единственный минус маски - это высокая цена.
0 голосов
ответил 15 Июнь, 18 от Алина
Я долгое время не красила волосы, после решила помелировать их. В связи с обесцвечиванием мои волосы стали трудно расчесываться после мытья, на расческе оставалось много волос, решила применить на волосах маску «Sexy Hair Smooth Extender». После использования результат был налицо: волосы стали послушными, а главное - при расчесывания не возникало никаких проблем. Приобретением довольна.
0 голосов
ответил 18 Июнь, 18 от Анна
Считаю эту маску пустой тратой денег. Эффекта от нее я вообще не ощутила. Волосы после нее не становятся гладкими, не становятся более мягкими и послушными. Единственное, возможно, они стали чуть больше блестеть. А вот эффект жирных корней через короткое время после использования маски я тоже наблюдала. Признаю маски только натуральные, сделанные своими руками, на растительной основе.
0 голосов
ответил 06 Июль, 18 от Blada (580 баллов)
Цена неадекватная -  поэтому товару ставлю жирный минус. Но если бы маска стоила в два раза дешевле, то я смогла бы сказать пару хороших слов о ней. Приятный запах, хорошая текстура, легко смывается. Её не стоит наносить на корни, и после использования, чтобы добиться гладкости волос, нужно вытягивать волосы утюжком. Говоря проще, нормальная маска по завышенной цене.
0 голосов
ответил 06 Июль, 18 от Лиля
Хорошо, что эту маску я не покупала, а мне ее дали  попробовать, на мои  жесткие волосы, на пару  раз. Подруга хвалила. Волосы стали  мягкие, блеск есть,  но  уж  простите, за такую цену  я ждала как минимум хороший  объем и укладку, и какой-то презентабельный вид. Меня не впечатлила. на  уровне мас-маркета  качество.
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...