Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

Возможно ли полностью избавиться от растяжек на груди?

0 голосов
спросил 05 Янв, 17 от Ирина в категории Красота и здоровье

     После кормления грудью и ежедневного  сцеживания (каждые 3 часа), на груди появились  довольно  заметные растяжки. С этой проблемой обратилась к доктору. Мне посоветовали  попробовать  гель  Контрактубекс. Врач сказала, что растяжки исчезают почти полностью. Пользуюсь им вот уже 3 месяца.  Растяжки стали светлее, но не намного.  Хотелось бы  воспользоваться более действенным препаратом  или методом.

4 Ответы

0 голосов
ответил 05 Янв, 17 от аноним
Контрактубекс, могу с уверенностью сказать, неплохой помощник для залечивания послеоперационных рубцов. Пользовалась гелем в течение 6 месяцев, строго придерживалась инструкции по применению. В результате я почти избавилась от довольно страшного рубца: кожа приобрела ровный цвет, и текстура кожи улучшилась. Исходя из своего опыта, я бы посоветовала Вам смело пользоваться немецким гелем. Так как растяжки при беременности и кормлении менее выражены, чем шрамы и рубцы от операции, Контрактубекс обязательно поможет Вам.
0 голосов
ответил 07 Янв, 17 от Анна
показан 08 Март, 17 от rico
Грудь необходимо было еще мазать при беременности, когда грудь толко увеличивалась, так как потом избавиться от растяжек очень сложно. Хорошо помагает избежать от растяжек масло виледы, после него проблем вообще нет. Но мне известно, что этим маслом необходимо пользоваться в процессе, а не после уже. Что касаемо геля Контрактубекс, его цена не совсем соответствует результату, но все зависит от типа растяжек.
0 голосов
ответил 07 Янв, 17 от Оксана (170 баллов)
Здравствуйте Ирина! Наверное, каждая мамочка после вынашивания ребенка сталкивается с проблемой растяжек на животе, груди, бедрах при беременности. Но бывает и хуже, когда шрамы после угревой сыпи остаются на лице, как было у моей сестренки. Она пробовала сначала «Медермой» пользоваться, но явного эффекта, не было. Потом, ей в аптеке посоветовали взять «Котрактубекс», мазала этим препаратом около пять месяцев, результат, конечно же есть, но шрамы полностью не ушли. Поэтому Ириночка шрамы полностью не уйдут от мази. Я знаю только один способ убрать такие шрамы-это лазерное удаление, самая эффективная и дорогая терапия. Но мое мнение это уже крайние меры. А ваши Ирина шрамы со временем побелеют, и их станет совсем не заметно.
0 голосов
ответил 15 Янв, 17 от Наталья
После родов, а потом и кормления грудью, у меня появились синие растяжки на груди. Я очень хотела от них избавиться и тоже купила гель Контрактубекс. Через некоторое время стала замечать, что растяжки просто побелели, но не исчезли. Честно говоря, я считаю, что если растяжки появились, то с ними уже ничего не сделаешь. И не стоит тратить деньги на дорогостоящие гели и крема.
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...