Крем для ног на лосином молоке Wild Siberica

0 голосов
спросил 15 Июнь, 18 от Анна в категории Красота и здоровье
Увидев на полке магазина необычный крем на лосином молоке, я решила его купить. Стоил он недорого – всего сто тридцать рублей. Но, к сожалению, этот крем совершенно мне не подошел.

У этого крема кисловато-травяной запах. Я не могу назвать этот запах приятным. Крем довольно густой, и он очень экономно расходуется. Впитывается он не слишком быстро – примерно за три-четыре минуты.

Сразу после нанесения крема чувствуется увлажнение. Однако этот эффект длится совсем недолго. Уже через два-три часа возникает ощущение сухости, стянутости кожи. Хочется снова намазать пятки кремом. Но нельзя же использовать крем для ног каждые два-три часа!

Я использовала крем на лосином молоке в течение недели. За это время состояние моих пяток значительно ухудшилось. Кожа стала более сухой, грубой и шершавой. Я поняла, что дальше использовать этот крем нельзя.

Кроме того, я заметила, что крем на лосином молоке оказывает согревающее действие. Примерно через двадцать минут после нанесения крема возникает такое ощущение, словно пятки «поджариваются» на ярком солнце. И это ужасное ощущение не проходит в течение нескольких часов, если только не смыть крем.

Таким образом, я не советую покупать крем на лосином молоке. Он очень плохо увлажняет и смягчает кожу. К тому же, этот крем не слишком приятно использовать из-за специфического запаха и согревающего эффекта.

4 Ответы

0 голосов
ответил 15 Июнь, 18 от Кристина
Купилась на заявленный натуральный состав и безусловно стильную упаковку) Но по факту крем оказался достаточно заурядным, хотя при первом использовании очень понравился  - консистенция густая, нужно совсем малое количество для нанесения; запах для меня приятный, крем впитывается быстро и ступни действительно смягчаются... НО! эффект очень кратковременный и через несколько часов от него не остается и следа.
0 голосов
ответил 15 Июнь, 18 от Ольга
А мне этот крем понравился – у него неплохой натуральный состав, жирная густая  консистенция. Мои стопы он хорошо смягчал,  тонизировал,  снимал усталость и  даже было ощущение лёгкого массажирования. Впитывается он нормально и хорошо ухаживает за ножками. Конечно, если сильная сухость с болезненными трещинами, то он вряд ли полноценно поможет.
 У меня таких проблем нет, потому как поддерживающее, ухаживающее средство мне этот крем вполне подходит.
0 голосов
ответил 19 Июнь, 18 от Зоя
Купила этот крем из любопытства, так как он на лосином молоке, о котором я раньше не слышала. При первом использовании меня  сразу смутил не очень приятный запах. К счастью, это единственный минус, потому что в целом средство качественное и эффективное. Крем густой по консистенции, но впитывается быстро. Хорошо смягчает и увлажняет кожу. Трещин на пятках у меня нет, поэтому относительно лечебного эффекта не знаю, а вот для здоровой кожи это настоящая находка.
0 голосов
ответил 07 Июль, 18 от Анна
Этот крем хорошо увлажняет ступни и пятки, да, эффект не длится 12 часов, но 3-5 часов увлажнения для крема за такую цену - это очень хороший результат. Запах трав, которыми пахнет крем, мне понравился. Также пришлась по душе цена средства. Согревающего эффекта я не заметила. Буду и дальше им пользоваться.
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...