Оттеночный бальзам Estel love ton (янтарный)

0 голосов
спросил 23 Июнь, 18 от Юлия в категории Красота и здоровье

Оттеночный бальзам Estel love ton, цвет янтарный купила случайно. Просто пользуюсь тоником, что бы поддержать рыжий цвет волос, а здесь другого никакого не нашла! В общем, что касается окрашивания, то оно на пять! Наношу и держу минут пять - цвет огненно рыжий! Очень даже симпатичный! Пользуюсь не каждый раз, а через одно мытье головы. Держится хорошо! От рук и от кожи головы отмывается просто. Запах чем-то напомнил уксус, но он не неприятный. Но один минус, все-таки, есть - бальзам расходуется жутко. Масса просто не вспенивается, до этого пользовалась бальзамом марки "Тонника", так там другое дело! Одна капелька намыливает голову отлично!

8 Ответы

0 голосов
ответил 23 Июнь, 18 от Инга

А мне Эстель больше нравятся, чем Тоник. Оттенок рыжего бесподобен. Блеск есть, а вот  Тоник не так блестит. То  что  не пенится- да. Но  я  развожу его немного с шампунем или бальзамом ( что  в голову придет), и тогда ложится ровнюсенько, как краска. Использую после каждого мытья почти, потому что смывается , все-таки, быстро.

оставил комментарий 23 Июнь, 18 от Юлия
Спасибо, надо будет попробовать с шампунем
0 голосов
ответил 23 Июнь, 18 от Ильга (2,890 баллов)
Тоже пробовала бальзам оттеночный от Эстель. Надо сказать, что к продукции этой марки отношусь с уважением. Блеск от использования невероятный, шелковистый на вид волос светится здоровьем. Да и запах мне понравился. Да, по расходу как-то слишком стремительно убывает. Однако брала по скидке, не жалею.
0 голосов
ответил 23 Июнь, 18 от Ольга
У меня к качеству этого бальзама претензий никаких нет. Пользовалась кофейным цветом – бальзам прекрасно окрасил волосы, хорошо смылся, не окрасил полотенца, постельного белья, как это не раз у меня получалось от оттеночных  тоников.  Хватало интенсивности цвета на две недели. Волосы после него мягкие, шелковистые. Состав совершенно безвредный. Стоимость приемлемая.  Единственный  недостаток в некачественной дозаторной крышке, которая при надавливании у меня отлетала.
0 голосов
ответил 24 Июнь, 18 от Диана
Мне этот  бальзам, также очень нравится. Нравится и его невысокая цена, по этому о том, что он быстро заканчивается не задумывалась. Пользуюсь только этим бальзамом, больше никаким. Мне он нравится и тем, что он не вредит волосам, и хорошо держится. Использую его при каждом третьем мытье головы, иногда четвертом.
0 голосов
ответил 24 Июнь, 18 от Мария
Пробовала бальзам Estel Темный каштан, несильно довольна. Во-первых, ушло его неимоверное количество, истратила полфлакона. Во-вторых, никакого темного каштана не получилось, волосы приобрели рыжину, ну и стали самую малость темнее. И дозатор неудобный, с очень узеньким отверстием, средство еле выдавливается.
0 голосов
ответил 06 Июль, 18 от Вероника
Оттеночный бальзам Estel love ton (янтарный) придаёт волосам приятный оттенок. Он не портит волосы как химические краски, ухаживает за ними. Его можно наносить каждый раз после мытья головы. Мне нравятся оттеночные средства. Они освежают оттенок волос, делают их мягкими, блестящими, придают им приятный аромат, не сушат волосы. Этот оттеночный бальзам Estel love ton (янтарный)- качественно произведённый. Даже не смотря на неудобный флакон, его следует применять для хода за волосами.
0 голосов
ответил 06 Июль, 18 от Тамара
Для поддержания цвета использую бальзам через день, а иногда через два. Этого вполне достаточно, чтобы волосы были красивыми, блестящими и равномерно окрашенными. Бальзам плохо пенится (как многие средства Эстель) и поэтому расходуется не экономно. Можно, конечно, наполовину разбавлять шампунем, но тогда цвет получается менее насыщенным и ярким. Еще заметила, что бальзам сушит волосы.
0 голосов
ответил 11 Июнь от аноним
А на какой цвет волос,ты красила?
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...