Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

Крем для рук Чистая линия "Нежное питание" отзыв о товаре

+1 голос
спросил 07 Июль от Мария в категории Красота и здоровье
Когда-то я уже покупала увлажняющий крем «Чистая линия», но он мне не подошел. На этот раз я решила купить крем «Чистая линия. Нежное питание». Он обошелся мне в 60 рублей.

У этого крема приятный, но очень слабый запах. Крем достаточно густой и жирный. Он расходуется экономно. Крем впитывается примерно за десять минут, но на коже остается жирная пленка. И в течение двух-трех часов кожа остается жирной. Мне это не нравится.

Также мне не нравится то, что после нанесения крема нет ощущения увлажнения. Кожа становится мягкой, гладкой, но увлажнение вообще не чувствуется. Из-за этого мне очень некомфортно.

Однако крем достаточно эффективно воздействует на кожу. Я использовала этот крем в течение недели, и кожа стала более нежной и гладкой на ощупь. Но меня по-прежнему не покидает ощущение, что моя кожа нуждается в увлажнении. Наверное, я слишком привыкла к увлажняющим кремам.

Однажды я решила использовать крем не по назначению и нанесла его на кожу ног. Эксперимент оказался удачным. Выяснилось, что крем хорошо смягчает грубую кожу пяток, делает её мягкой. Так что я нашла идеальное применение для этого крема.

Таким образом, «Чистая линия. Нежное питание» - это весьма эффективный крем. Он поможет привести в порядок не только кожу рук, но и грубую, сухую кожу пяток. Но если вы привыкли использовать легкие увлажняющие кремы, то этот крем может вам не подойти.

6 Ответы

0 голосов
ответил 08 Июль от Рита
А мне этот крем как раз очень нравится тем, что он жирный. Я тоже использую его и для рук, и для ступней, и для локтей. У меня кожа рук сухая и я наношу этот крем на ночь, а днём часто мажу руки увлажняющим или защитным кремом. Так кожа и увлажняется и питается. Результат от действия крема мне нравится - это мягкая и нежная кожа рук, локтей и пяток.
0 голосов
ответил 10 Июль от Лиза
Крем хорошо смягчает, увлажняет и питает кожу, но использовать его нужно только на ночь, перед сном. Потому что он жирный, медленно впитывается и оставляет пленку. При регулярном использовании кожа восстанавливается, становится нежной и гладкой. Конечно, бывают крема получше, но если рассматривать бюджетные, то это средство вполне приемлемо и заслуживает внимания.
0 голосов
ответил 10 Июль от Валентина
Покупала и пользовалась кремом "Нежное питание". Он имеет лёгкую структуру, он не жирный, хорошо наносится и впитывается, имеет приятный аромат, питает кожу рук. Продаётся по приемлемой, по сравнению с импортными кремами, цене. После его применения кожа становится ухоженной, гладкой, устраняется её сухость. Хорошее качество по разумной цене.
0 голосов
ответил 11 Июль от Лика

Крем для рук «Чистая линия» один из моих любимых, он отлично смягчает кожу, она становится мягкой, ощущение при нанесении средства приятное. Продукция данного производителя отличается хорошим качеством, при этом стоимость вполне доступная, можно сказать - бюджетный вариант. А поскольку крем я расходую быстро, отдаю предпочтение данной марке. 

0 голосов
ответил 11 Июль от аноним
Единственным плюсом для меня является доступная цена для этого крема. Что касается рук, то после использования крема, сильное увлажнение или питание я не заметила. Буквально первые секунды, пока его втираешь, кажется что руки достаточно увлажненные, но как только он впитывается, опять появляется сухость.
+1 голос
ответил 23 Июль от аноним
Да действительно крем очень эффективно влияет на кожу рук и лица. Я использовал крем для рук Чистая линия "Нежное питание" после душа, так как на работе у меня очень жесткая вода и кожу очень стягивает, эффект очень приятый. Очень хорошо использовать такой крем в зимний период, когда кожу после мороза сильно сушит и стягивает. Для меня очень приемлемая цена и конечно же доступность, купить можно почти в каждом хозяйственном магазине.
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...