Посудомоечная машина Hansa ZIM 476H

0 голосов
спросил 11 Июль, 18 от Агата в категории Техника и оборудование
Одна из самых радующих меня покупок за последнее время - посудомоечная машина Hansa. Нисколько не уступает по характеристикам своим конкуренткам других компаний, чьи имена на слуху. Расход воды минимальный (от 9 литров), 6 режимов мойки, удобное расположение посуды внутри. Ее почти не слышно (ПММ, встраиваемая в гарнитур). При использовании качественных моющих средств результат отличный: чистая, сухая посуда, бокалы без разводов и обновленные кастрюли со сковородками.

3 Ответы

0 голосов
ответил 12 Июль, 18 от John McCain
показан 12 Июль, 18
А мне посудомоечная машина Hansa zim 476H не понравилась. Если посуда некоторое время полежала то с первого раза все не отмывает!  Маленький загрузочный объем, мне кажется он меньше чем заявлено в характеристиках.
спросил 12 Июль, 18 от аноним в категории Техника и оборудование Hansa, Zim, посудомоечная-машина
0 голосов
ответил 12 Июль, 18 от аноним
Не увидел большого преимущества это посудомоечной машины пред другими аналогичными машинами других производителей. Экономия воды не так уж и велика,  но посуду моет достаточно качественно и чисто. Нормальная машина. каких много на российском рынке. Машины других производителей и других марок ни чуть не хуже.
0 голосов
ответил 20 Июль, 18 от Влад.
Самое главное, что посудомоечная машина справляется со своей задачей по мытью посуды. Экономит время и силы. Только надо не допускать пересыхания грязной посуды и вовремя помещать посуду на мойку, а то не отмоется, но наверно это касается всех посудомоечных машин. Так что особых минусов не увидел, машиной довольны.
...