Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

Спрей от насморка Эвказолин для ребенка

0 голосов
спросил 16 Янв, 17 от Ирина в категории Дети и родители
У ребенка частый насморк. Все мои знакомые мамочки рекомендовали мне спрей от насморка Эвказолин. Вроде как сопли от него проходят практически за два дня. Лично мне очень понравилось, что это именно спрей и то, что он сделан на масляной основе. Но, почему-то сопли у моего сына не прошли ни через два дня, ни через семь. Пришлось покупать более дорогой препарат. Возможно, что Эвказолин просто не подошел именно моему ребенку, но я осталась разочарована.

3 Ответы

0 голосов
ответил 16 Янв, 17 от Лана
Может у вас стойкость к составляющих Эвказолина?? Я своего ребенка от насморка лечу им, помогает хорошо. Мне с ним удобно, при использовании распределяется по всему носу, слизистую не пересушивает, дышать носиком начинает спустя 10-15 минут, я вполне довольна. Но когда сильный насморк, аж нос набрякнет то беру сложные капли.
оставил комментарий 16 Янв, 17 от аноним
показан 08 Март, 17 от rico
У нас похожая ситуация, мужу хорошо подошел Эвказолин, только его и берет. А вот сыну наоборот, беру ему либо Милт либо Виброцил.
оставил комментарий 21 Янв, 17 от Ирина
Ой, даже не знаю. Но точно уверена, что Эвказолин нам не подходит. Мне как-то знакомая тоже советовала сложные капли. Но когда я спросила про них у врача, то он сказал, что они вызывают привыкание. И вообще, их можно использовать только при гайморите. Честно говоря, я уже вообще не знаю, чем еще можно закапать нос, что-бы был хороший эффект.
0 голосов
ответил 16 Янв, 17 от аноним
У нас похожая ситуация, мужу хорошо подошел Эвказолин, только его и берет. А вот сыну наоборот, беру ему либо Милт либо Виброцил.
0 голосов
ответил 17 Янв, 17 от Евгения С.
Основа Эвказолина сосудосуживающий  Ксилометазолин, который  симптоматически снимает отек и восстанавливает дыхание - облегчает насморк. С этой задачей он справляется достойно, пользуемся им когда невозможно дышать носом. И еще он стимулирует отток слизи из носа. Возможно, у Вашего сына было скопление слизи в пазухах.
...