Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

Интенсивное масло для профилактики растяжек Mama Care

0 голосов
спросил 16 Янв, 17 от аноним в категории Красота и здоровье
Многие беременные думают какой крем выбрать, чтоб не появились растяжки на коже живота. Пользовалась маслом для профилактики растяжек от фирмы Mama care. Масло практически без запаха, насыщенно желтого оранжевого цвета. Отлично увлажняет кожу, не остается на одежде, но чуточку нужно подождать, чтоб впиталось в кожу пользовалась с 21 недели, как результат, на животе ни единой растяжки. Что это последствия применения масла или генетика не скажу, но результатом однозначно довольна.

4 Ответы

0 голосов
ответил 17 Янв, 17 от Ариэль (140 баллов)
Хочу поделиться своим мнением по поводу профилактики растяжек. За первенцем ходила с огромным животом, потому как родился весом 3,900. Через год вышла на работу. Поскольку работа была весьма подвижная, то растяжки на животе растаяли как снег на солнышке без всяких кремов и масел. Хотя, ознакомившись с рекламой интенсивного масла для профилактики растяжек Mama Care, решила испробовать за вторым. Надеюсь, результат будет положительный.
0 голосов
ответил 17 Янв, 17 от Елена
Хочу поделиться своим впечатлением от масла Mama care. Во время первой беременности набрала лишних 22 килограмма и моя кожа растянулась везде где только можно, я буквально вся была в широких, сиреневых растяжках: ноги, бедра, ягодицы, грудь и весь живот. Наверно генетически в нашем роду не очень упругая кожа потому как у всех женщин, у мамы, бабушки и у обеих сестричек, есть растяжки. Во время второй беременности я решила использовать средствo от растяжек и моя врач посоветовала мне масло Mama care. Пользовалась постоянно, сразу результатов было не видно, но потом, после родов кожа быстро стянулась и растяжки были белого цвета и тонкие. Результатом довольна.
0 голосов
ответил 17 Янв, 17 от Екатерина
Пару лет назад и я столкнулась при беременности с проблемой появления растяжек. Это очень неприятно, когда ноги и живот покрываются мелкими шрамиками. Мне посоветовали увлажнять кожу. В аптеке я выбрала именно это масло. Мазалась всю беременность и месяц после. Растяжки остались лишь те, которые появились до использования масла, но стали менее заметными.
0 голосов
ответил 19 Янв, 17 от Юлия
Перечитала все отзывы  о масле Mama Care от растяжек и честно очень удивлена. Лично пользовалась этим маслом с недели 4, то есть когда живота еще и не было, и до самых родов. Да, признаюсь за беременность я набрала 10 кг лишних, но мне ничего не помогло. Растяжки громадные. И две ночные рубашки в которых спала всю беременность пришлось выбросить, так как масло полностью пропитало их и не отстиралось.

После родов, сделала для себя заключение, если у вас кожа эластична изначально, хоть мажь себя, хоть не мажь, проблем с растянутой кожей у тебя не будет. А если у меня растяжки остались на груди, еще с периода полового созревания, то увы, мне ничего не поможет.
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...