Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

база для макияжа Actimine от Givenchy

0 голосов
спросил 16 Янв, 17 от Яна в категории Красота и здоровье

Хочу поделиться положительным впечатлением от использования данной базы. База идет в разных цветах. У меня- персиковая, предназначена для освежения цвета лица от дохлика до живого и жизнерадостного человека laugh. База легкая, подходит для непроблемной кожи, поры не забивает, выравнивает тон лица. Матирует кожу.Кожа не жирнится. Совсем ничего не маскирует, но мне это и не нужно.Использую эту базу вместо тонального крема.Расход супер экономный!

3 Ответы

0 голосов
ответил 17 Янв, 17 от ольга
Недавно тоже преобрела себе базу под макияж Givenchy Acti Mine и осталась очень довольна. База намного легче тонального крема, хорошо увлажняет кожу. Так, как сама я белокожая, выбрала цвет бледно-розовый, который хорошо оживляет меня. Легко покрывает кожу, придает ей здорового сияния. Как основа под макияж мне очень понравилась, продлевает стойкость макияжа. Пудра и румяна держатся лучше. Покупкой я осталась очень довольна)
0 голосов
ответил 17 Янв, 17 от Татьяна
редактировать 18 Янв, 17

База под макияж- для меня открытие!!! Всегда мучалась тональным кремом, но он тяжелый. Купила и не прогадала. База отлично выравнивает кожу, сохраняя при этом естественный цвет лица. Текстура мягкая. Создавая фундамент для стойкого и привлекательного мейкапа. На базу косметика ложится лучше. Мне очень понравилась моя покупка!!!

0 голосов
ответил 18 Янв, 17 от Елена
Я тоже пользуюсь этой базой под макияж. Нормально, у меня два оттенка на разное время года. Но тоналку сверху я таки наношу для корректировки и формы лица и недостатков - кожа у меня смешанного типа. Я считаю, что базой нужно пользоваться по-любому, тогда эффект от макияжа более естественный. Если нормальная кожа, то вообще то что нужно!
...