Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

Масло Бей от мыловаренной компании "Спивакъ"

0 голосов
спросил 23 Янв, 17 от Татьяна в категории Красота и здоровье
После родов я столкнулась с проблемой выпадения волос. Я просто катастрофически их теряла - при расчесывании, при мытье головы; весь пол в комнате был усыпан волосами... моими и кошачьими) Давненько я слышала о чудесном масле байевого дерева, более известного как масло Бей. Испугавшись, что останусь совсем с жидким мышиным хвостиком я поспешила подстричься, дабы уменьшить выпадение, да и обновить кончики волос совсем было не лишним и прикупила маслице. Информация на упаковке многообещающая: препятствие выпадения, ускорение роста волос, укрепление и рост новых волос - как раз то что нужно. Плюс ко всему масло является антисептиком и эффективно борется с перхотью, да и очень много для чего его можно применить - поистине волшебное средство. За пять месяцев мои волосы выросли сантиметров на 10, возможно выросли бы и подлиннее, но их рост у меня сам по себе медленный. И, кстати, появился подшёрсток - очень смешно торчит, как маленькие антенки. Стоит отметить, что у него имеются противопоказания: нельзя применять при беременности, гипертонии, аллергии на миртовые. К тому же в чистом виде его наносить нельзя, только смешивать с базовыми маслами, например: кокосовое, оливковое, масло зародышей пшеницы и т.д. Запах специфический - горький перечный аромат, схожий с ароматом лавра.  Для меня это чудо-средство оказалось спасением в борьбе с "волосопадом". Теперь надеюсь отростить красивые длинные волосы о которых так мечтала с детства.

4 Ответы

0 голосов
ответил 23 Янв, 17 от ольга
Раньше волосы у меня были густыми. Проблем выпадения волос у меня не было. Но после беременности и последующих родов все изменилось.Волосы буквально выпадали клочьями. Всюду были только мои волосы. Чтобы я ни делала, какие бы средства не использовала б, ничего не помогало. Позже я приобрела это чудное масло Бей. Результат меня порадовал. Так что пользуюсь только ним.
0 голосов
ответил 26 Янв, 17 от Игорь
Два года назад, обнаружил что при расчёсывании у меня лезут волосы. Очень расстроился, шевелюра и так не густая. В ванной комнате, обнаружил баночку жены с маслом бей. Втихаря начал пользоваться, размешивая масло с шампунем. Через какое то время жена заметила, что маслом кроме неё пользуется кто-то ещё, пришлось сознаться. Сейчас жена заказывает масло бей, рассчитывая на нас двоих, выпадение волос прекратилось, причёска стала более пышной.
0 голосов
ответил 26 Янв, 17 от Елена
Мне масло Бей помогло в моем стремлении увеличить густоту моих волос. Я перепробовала много всяких средств и масло Бей заняло у меня первое место по результату. Во-первых, волосы стали крепкими, во-вторых, стали выпадать в меньшем количестве, в третьих объем моих волос стал больше и это не объем от шампуня, а настоящий, от густоты моих волос.
0 голосов
ответил 29 Янв, 17 от Татьяна
Это масло мне подарила дочь, отозвалась о нем хорошо. Я добавила в обычное репейное масло, которым регулярно  пользуюсь. Наношу на волосы, одеваю шапочку, укутываю полотенцем, в общем, как обычно делаю маску. Пользуюсь этим маслом месяца  два, результат радует, волосы стали более упругими, пышными, блестящими.
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...