Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

Крем под подгузник Судокрем

+1 голос
спросил 26 Янв, 17 от Инна в категории Дети и родители
Крем под подгузник Судокрем. Купила крем Судокрем после рождения малыша. Очень помогал при опрелостях в складочках ребёнка, покраснения попы. Также Судокрем отлично помогает при незначительном раздражении кожи, высыпаниях. Крем ещё и очень экономичный, жирный, его достаточно наносить небольшими количествами.

7 Ответы

0 голосов
ответил 26 Янв, 17 от Екатерина
У нашего малыша было очень большое раздражение после подгузников. Педиатр посоветовала тоже этот крем Судокрем. Он имеет достаточно густую консистенцию, поэтому наносили утром и вечером тонким слоем. После двух применений малыш стал спокойным, крем стал помогать и заживлять ранки и сыпь. Остались довольны и стали покупать крем на постоянной основе.
0 голосов
ответил 26 Янв, 17 от аноним

Правда, по цене недорогой, но качественный. Прекрасно смягчает, подсушивает, заживляет. В его составе есть масло лаванды, поэтому крем имеет приятный запах. Наносила на кожу ребенка при смене подгузника, когда была краснота, через день-два краснота уже проходила, да и к тому же хватает надолго. В принципе и взрослые могут использовать при раздражении кожи.

0 голосов
ответил 26 Янв, 17 от Юлия
Я уже не знала ,чем помочь своим дочкам двойняшкам от опрелостей из-за памперсов.Какие крема я только не пробовала.Подруга посоветовала купить Судокрем.Уже после нескольких применений,покраснения сошли на нет и детки хорошо себя чувствовали в любых подгузниках.Хватает на долго и стоит не дорого,что не мало важно для каждой мамочки.
0 голосов
ответил 30 Янв, 17 от Наталья
И я тоже очень хочу похвалить "Судокрем". Познакомилась с ним случайно, получила подарок от магазина и там был этот крем. Сначала мазала только опрелости, а потом начала мазать своей принцессе любые высыпания и он помогал! Не слышала ни одного негативного отзыва о нем. Сейчас жду второго малыша и точно знаю, что буду его использовать. Использую и для себя, в случаях, если порежусь, обожгусь  - всегда помогает.
0 голосов
ответил 04 Янв от Алексей (150 баллов)
Пользовались этим кремом когда родилась дочь. Хорошо снимает сыпь и покраснения не только под подгузником, но и аллергическую. Сейчас сынишка родился, мажем и его. А подросшей дочурке первоклашке периодически мажем ушки. У неё после того как пробили дырки для серёжек частые покраснения и нагноения.  Рекомендую всем родителям.
0 голосов
ответил 10 Янв от Марина
Как по мне, для ежедневного использования под подгузник он не годится, а вот если появились опрелости, то лучше средства не найти. Практически любую опрелость за 1-2 дня убирает без проблем. После первого же применения виден эффект. Запах не очень приятный и консистенция плотная, но это не мешает ему лечить детские попы.
0 голосов
ответил 10 Янв от Таня
И мы Судокрем оценили, при рождении у сына было воспаление кишечника, поэтому какашки буквально разъедали кожу. Структура средства скорее плотная чем жирная, цена не слишком и бюджетная. Средство неплохое, но в итоге нам помогла копеечная салицилово-цинковая мазь. Аналог Судокрема, только немного жирнее. Не скажу, что эта мазь намного лучше Судокрема, но выигрыш по цене впечатляющий.
...