Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

Тоник Натура Сиберика - отлично восстанавливает кожу.

0 голосов
спросил 26 Янв, 17 от Мария в категории Красота и здоровье
Мне подарили недавно тоник Натура Сиберика, содержащий концентрат родиолы. Сначала, прочитав об обещанном эффекте (свежесть кожи, румянец, гладкость), скептически отнеслась, думала, это уловка производителя. Но обтерев лицо ваткой, пропитанной тоником, увидела поразительный эффект. Будто с кожи пелену старения сняли, мгновенно стала мягкой, и даже порозовела. Один недостаток тоника - неприятный запах, прямо медицинский, словно в кабинете зубного. Но средство действенное. Кто пробовал?

7 Ответы

0 голосов
ответил 26 Янв, 17 от аноним
Я пробовала. Эфект действительно поражает! И самое главное, что он разработан на травяной основе. Никакого вреда коже. Последнее время у меня начали мешочки под глазами проявляться, из за моей работы по сменной. Так благодаря этому тонику, мне теперь не стыдно и на люди показаться)) 5+, я довольна!!)
0 голосов
ответил 28 Янв, 17 от Елена
Прям такого молодильного эффекта я не совсем ощутила. Но тоник не плох в сравнении с аналогичными от других марок. У меня кожа жирноватая, я всегда покупала средства подсушивающие. Но они кожу стягивали в итоге, приходилось еще кремом подпитывать. Крем я по-любому наношу, конечно. Вот именно этот тоник не сушит кожу - она действительно свежа.
0 голосов
ответил 29 Янв, 17 от аноним
Давно пользуюсь этим тоником и как и Вы им довольна. Сказать, что он, прям, пелену старения снимает, я не могу. Обычное средство. Выполняет свою функцию: очищение, тонизирование, дезинфицирование. Не более того. А запах действительно не очень приятный, но он быстро испаряется. Еще его не рекомендуют использовать больше 3 раз в неделю.
0 голосов
ответил 04 Авг, 17 от Дарина Серова
Я пользовалась очищающим тоником «Natura Siberica» для жирной и комбинированной кожи. Впечатления неоднозначные, но скорее положительные.

Запах у тоника немного необычный, но мне он понравился. Протирать им лицо приятно, возникает ощущение свежести и чистоты – и никакой липкости. Этот тоник не увлажняет кожу, но и не сушит. Впрочем, мою жирную кожу никакие средства не сушат.

Поэкспериментировав, я поняла, что тоник «Natura Siberica» обязательно нужно сочетать с каким-нибудь другим очищающим средством. Например, я сочетала его со скрабом, и это способствовало эффективному очищению кожи. Если же в течение нескольких дней использовать для очищения только этот тоник, состояние кожи ухудшится.

Тоник хорошо борется с жирным блеском и предотвращает появление воспалений. Но он не слишком эффективен в борьбе с черными точками и уже появившимися прыщами. Именно поэтому его необходимо сочетать с другими средствами.

Тоник «Natura Siberica» расходуется довольно экономично. Я использовала его каждый день утром и вечером, и одного флакона мне хватило на два с половиной месяца. Учитывая еще и невысокую цену, этот тоник можно считать неплохим бюджетным вариантом.
0 голосов
ответил 06 Авг, 17 от Наталья (1,040 баллов)
Пользовалась некоторыми средствами от Натура Сиберика, в том числе и тоником. Отзывы об этой косметике в основном положительные и состав натуральный, но мне она не понравилась.Того эффекта, который обещает производитель, не ощутила. Тоник больше напоминает лосьон, не могу сказать, что он тонизирует кожу.Запах неприятный и после него хочется умыться.
0 голосов
ответил 07 Авг, 17 от Ирина
Брала комплектом гель для умывания и тоник серии "Мгновенное омоложение" (с сибирской морошкой). Здорово подходит для проблемной кожи, уже на первых неделях очень хороший был эффект: матирование, очищение, устранение воспалений. Но так как гель идет со скрабирующими частицами, для ежедневного использования его использовать не рекомендую, в итоге я от него вообще отказалась, а вот тоником так и пользуюсь, все устраивает.
0 голосов
ответил 10 Авг, 17 от Анастасия
Один из лучших тоников. Действительно улучшает состояние кожи лица, кожа становится мягче да и после ежедневного использования быстро виден результат. Пользуюсь им дома, по вечерам обычно, так как и косметику уже снимаю, и запах не очень приятный. Но запах это не беда, у многих других тоников запах приятный, но эффект не тот.
...