Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

Тоник для лица Garnier Чистая Кожа Очищающий против черных точек

0 голосов
спросил 30 Янв, 17 от Анна в категории Красота и здоровье
У меня достаточно проблемная кожа, и подобрать средство, которое способно справится с моей проблемой оказалось очень тяжело. Перепробовала множество умывалок, тоников, но ничего не убирало черные точки, которыми обсыпано все мое лицо. Чисто случайно приобрела тоник Garnier Чистая Кожа Очищающий против черных точек. Пользоваться начала регулярно, кожа стала чище, и что меня удивило, даже поры сузились! Все рекомендую.

6 Ответы

0 голосов
ответил 30 Янв, 17 от Алла
Мне тоже подошел этот тоник. Он бережно и нежно тонизирует кожу лица, им можно снимать даже макияж с глаз. Подсушивает высыпания на лице. Кожа после его применения нежная и ухоженная. Черные точки немного ушли. Чтобы они полностью исчезли, нужно пользоваться тоником на постоянной основе. Рекомендую.
0 голосов
ответил 30 Янв, 17 от Кристина
Тоже похвалю этот тоник. У меня очень проблемная зона была носа, весь был в черных точках, как и у многих в возрасте 15-20 лет. Помогало только выдавливание, даже всякие скинорены и зинериты особого эффекта не приносили. Перепробовала много тоников, на "чистую кожу" наткнулась случайно, в череде других средств. По-началу какого-то особого эффекта я не заметила, но через неделю пользования, точки стали значительно светлей. В целом эффект от тоника хороший, кожу не жирнит. Но замечу, что он именно осветляет точки, т.е. очищает верх пор, но естественно (как воообщем-то и ниодин тоник) не выводит точки.
0 голосов
ответил 30 Янв, 17 от Анна
А я не в восторге: тоник действительно неплохо очищает и даже сужает расширенные поры, но мою кожу он страшно пересушил. Через две недели использования мое лицо было стянуто, как пергамент, кожа начала шелушиться и облазить хлопьями. Приходится теперь пользоваться жирными кремами, чтобы хоть как-то подлечить лицо.
0 голосов
ответил 29 Июль, 17 от Дарина Серова
У меня очень жирная кожа, склонная к воспалениям. Чтобы привести ее в порядок, я как-то купила тоник «Чистая Кожа» от «Garnier». Эту покупку я считаю удачной.

После первого применения тоника ощущения были такие, словно я продезинфицировала кожу спиртом. И запах стоял соответствующий. Но для меня это не является минусом – мне запах спирта даже нравится.

Я протирала лицо этим тоником как минимум два раза в день – утром и вечером, а иногда и чаще. После недели использования этого средства мое лицо стало более чистым. Тоник помог подсушить прыщи и значительно уменьшить появление новых воспалений. И черные точки стали менее заметны. Также тоник прекрасно борется с жирным блеском. А вот снимать макияж с помощью этого тоника я не рекомендую, поскольку в нем содержится спирт. Когда я протираю этим тоником лицо, я всегда стараюсь избегать области вокруг глаз.

Таким образом, я советую этот тоник всем, у кого проблемная жирная кожа. А вот обладателям сухой кожи это средство вряд ли подойдет.
0 голосов
ответил 29 Июль, 17 от Елизавета
У меня кожа лица с подросткового возраста в области Т-зоны полностью покрыта черными точками. Я перепробовала множество средств и дорогих и дешевых, в том числе и тоник для лица от фирмы Гарниер. Он мне не помог, вообще, как были эти черные точки, так и остались, и при этом мне не нравилось как сильно он сушит кожу. И запах у него редкий, не приятный. Видимо они сильно глубокие, и этот тоник не смог с ними справится. Выкинула его, когда еще было больше чем пол флакона.
0 голосов
ответил 31 Июль, 17 от Юлия
Согласна с Вами это очень хороший, действенный тоник. При регулярном использовании можно забыть о проблеме черных точек навсегда, Пользуюсь им уже около 5 лет, постоянно. Пробовала другие более дорогие тоники, эффект был такой  же или его совершенно не было, не понимаю зачем переплачивать, за дорогую упаковку или более люксовое имя. Этот тоник стал незаменимой ступенькой в моем уходе за кожей.
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...