Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

Парфюмированная вода Lira от Xerjoff

0 голосов
спросил 30 Янв, 17 от missramos85 (210 баллов) в категории Красота и здоровье
Парфюмерный дом Xerjoff давно привлекал моё внимание нарочито- роскошным, вызывающим дизайном своих флаконов, итальянским шиком и, мягко говоря, кусающимися ценами. Уж как хотелось сделать себе такой подарок, но жадность до определённого момента была сильнее меня. Впрочем, увидев в магазине приличную скидку на вожделенный парфюм, я, разумеется,не устояла. " Lira" стала моей. Сейчас,когда температура на улице упала значительно ниже нулевой отметки, нет ничего приятнее, чем кутаться в этот восхитительный, карамельный аромат с лёгкой, цитрусовой кислинкой и хорошо ощутимым привкусом корицы. Ваниль даже в базе я чувствую едва- едва, и, уж тем более, не назову её надоедливой или примитивной. Головокружительный, волнующий, глубокий аромат дорогой женщины, которую хочется провожать взглядом. Шёлковый шарфик благоухает уже вторую неделю. Шлейф достойный, на холоде играет и искрится. Люблю и всем советую хотя бы попробовать, влюбиться в него очень легко.

2 Ответы

0 голосов
ответил 30 Янв, 17 от Инна

Парфюм Lira от Xerjoff мне не очень понравился. Сама бы я себе такой не купила, он мне достался в подарок. Запах ванили слишком навязчивый, есть конечно приятные свежие нотки, но ваниль их заглушает. Иногда конечно можно воспользоваться, но я думаю этот парфюм не для меня. Хотя запах очень стойкий, после стирки даже оставался легкий аромат.

оставил комментарий 31 Янв, 17 от Екатерина
Подруга посоветовала мне приобрести парфюм Lira со словами-"Не пожалеешь, этот аромат шикарен, а главное очень стойкий и сохраняется на целый день." Зная, что моя подруга- знакок парфюмерии и плохого не посоветует, решила приобрести. И знаете я осталась очень довольной. Аромат действительно превосходный. Всем советую.
0 голосов
ответил 31 Янв, 17 от Надежда
Парфюмированная вода Lira от Xerjoff не стоит тех денег, по цене которой ее продают. Запах этой парфюмерии надоедливый, вдыхать его ежесекундно отвратительно, так как запах ванилина уже приелся, он напоминает хлебобулочную пекарню. А запах карамели, вовсе отягощает аромат. Парфюм очень стойкий, если подушилась, и запах не понравился, можно смело переодевать вещь, в течение суток он не выветрится.
...