Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

Маска для волос Dr. Sea с маслами облепихи и манго

0 голосов
спросил 30 Янв, 17 от Алина в категории Красота и здоровье
В погоней за идеальными волосами повредила свои так, что они стали похожи на солому. Но по советам одной из моих парикмахеров купила данную маску и была приятно удивлена, благодаря  ей волосы как шелк, мягкие, блестящие. И укладке они поддаются намного легче.
Есть только одно "но" волосы намного быстрее становятся жирными. Но в целом довольна.

5 Ответы

0 голосов
ответил 31 Янв, 17 от Лина
Израильская косметика в массе своей неплохая, и данная маска тоже. А еще состав радует: ни тебе парабенов, ни SLS и прочей химии. Только вот эффект от нее держится, пока вы ею пользуетесь. Она не лечит волосы, а оказывает чисто косметическое воздействие, как только прекратите ею пользоваться - волосы опять вернутся к исходному состоянию.
0 голосов
ответил 31 Янв, 17 от аноним
Данную маску попробовала по совету своей подруги. Я давно крашу волосы и часто пользуюсь утюжком. Волосы выглядят ужасно. Пробовала много масок: польские, белорусские, русских производителей. Когда попробовала данную маску, то была удивлена. Эффект получила после первого использования. Волосы стали блестящими, шелковистыми и послушными. Один минус, как для меня, маленький объём средства и приличная цена.
оставил комментарий 31 Янв, 17 от Стелла
Маска для волос Dr. Sea с маслами облепихи и манго оставило приятное впечатление после применения. У дочери были вялые, безжизненные волосы. Начали применять это масло до мытья волос.Их вид совсем изменился- они стали сильными, блестящими, увлажнёнными, напитались фруктовыми витаминами. Советую всем!
оставил комментарий 31 Янв, 17 от Екатерина
Пользуюсь этой маской уже на протяжении 2-ух лет, т.е с момента, когда мои волосы, будучи с детства густыми и блестящими, стали хрупкими, тусклыми и начали усиленно выпадать. Маска Dr. Sea оправдала все мои ожидания. К волосам вернулась былая красота. Всем советую. Не пожалеете.
0 голосов
ответил 31 Янв, 17 от юлия
Витаминный комплекс (В1, В2, В8, В12) облепихи и манго ускоряет рост волос, препятствует выпадению волос, стабилизирует рост волосяного фолликула. Маска для волос Dr. Sea моя палочка-выручалочка. Я применяю её уже в течение полугода и результат на лицо. Волосы не секутся, не путаются, легко расчёсываются и держат объём.
0 голосов
ответил 11 Ноя, 17 от Инга
Отличное средство - это видно по реакции волос. Они быстрее приходят в нормальное состояние и радуют своим роскошным видом. Здорово, что масла манго и облепихи работают в комплексе. Маски требуется немного и она впитывается ровно настолько, насколько это необходимо. Достаточно наносить дважды в неделю. Нехлопотно, но эффективно.
0 голосов
ответил 12 Ноя, 17 от Ильга (2,890 баллов)
Пользуюсь именно этой маской периодически (цена высоковата), не давая волосам привыкнуть. Но эффект на моих тонких, регулярно подвергающимся осветлению волосах заметен уже через несколько применений. Появляется блеск, упругость и, такой недостающий объем! Запах моего любимого манго и вовсе умопомрачительный.
...