Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

крем "вечер" от фабрики свобода

0 голосов
спросил 30 Янв, 17 от Лена в категории Красота и здоровье
Крем заявлен как против морщин и для век и лица, но я пользуюсь им и мажусь везде. Стоит смешных 70 рублей. Мажу им лицо на ночь- с утра кожа увлажненная и светлая. Мажу руки, мажу пятки, можно еще и локти. Крем очень густой и жирный, больше для зимы. Поры мне не забивает, хотя у меня комбинированная и жирная кожа.

4 Ответы

0 голосов
ответил 30 Янв, 17 от аноним
Ну крем действительно только для лица, не стоит им мазать ноги или руки. Крем будет сушить вашу кожу со временем, даже не считая того, что он действительно жирноватый. Пользоваться лучше на участке лба и на скулах. А так крем действительно не плох и цена его очень дешевая. Из бюджетных вариантов он очень не плох.
0 голосов
ответил 31 Янв, 17 от Нина
Я тоже пользуюсь этим кремом. Я использую его только для лица. Он действительно разглаживает морщины и устраняет темные круги под глазами. Утром встаешь и видешь кожа посветлела и гладкая. Но я не пользовалась им, чтобы питать руки и пятки. Прочитав ваш отзыв начну эксперементировать, он жирный может и пятки станут гладкими и руки мягкими.
0 голосов
ответил 31 Янв, 17 от аноним
Кожа на моем лице плохо реагирует на крема, даже специализированные. Вот и этот крем после нескольких процедур на лице, был отторгнут и я стала смазывать им ступни ног.  Впитывается хорошо, трещины смягчаются и затягиваются, кожа становится гладкой. Так как крем против морщин, то и на пятках от выполняет свою функцию.
0 голосов
ответил 31 Янв, 17 от Екатерина
Пользуюсь этим кремом на протяжении  нескольких месяцев. Наношу его на лицо на ночь каждый день, а утром смываю. Действительно он хорошо помогает от морщин, они сейчас у меня стали еле заметные  а главное  лицо хорошо посветлело и подтянулось. Крем не из дорогих, но эффективный. Для других применений я его не использую, для рук и ног есть свои средства, которые хорошо помогают.
оставил комментарий 01 Фев, 17 от аноним
Крем "Вечер" мне знаком уже давно. Лицо им мажу зимой,когда выхожу на улицу.Крем жирный и хорошо предохраняет кожу от мороза и пересушивания. Иногда мажу им руки,когда вижу, что они становятся сухими, чтобы хорошо подпитать их. Стоит копейки, а помогает хорошо. Тюбик этого крема в нашем доме имеется всегда, ещё с советских времен. Многие наши хорошие крема, незаслуженно забыты. А ведь они всегда  отличались неплохим качеством при удивительно демократичной цене.
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...