Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

Бриолин для волос dax wave and groom

0 голосов
спросил 31 Янв, 17 от аноним в категории Красота и здоровье
Второй раз заказываю этот бриолин. Даже мои кайне жесткие волосы укладывает безотказно. Держит фиксацию долго. Плюс в отличие от лака - в любй момент можно подправить укладку. Очень эконмичное средство, одной банки мне хватат на пол года. Изначально порекомендовал мой парикмахер, а теперь я рекомендую всем друзьям и знакомым.

3 Ответы

0 голосов
ответил 31 Янв, 17 от Елена
Я тоже покупаю именно это средство. У меня тяжелые, непослушные волосы, уложить их в укладку крайне тяжело, но с бриолином у меня получается намного лучше. И тоже, я отмечаю то, что волосы не слипаются в один комок, как после лака, а если вдруг в конце дня хочется распустить прическу, можно просто стряхнуть, как бы распотрошить волосы и все - они как после купания.
0 голосов
ответил 05 Фев, 17 от nespi (140 баллов)
Всегда считала, что бриолин выпускается в основном для мужской укладки. У него хоть нейтральный запах? А как по личным ощущениям, волосы от бриолина не становятся жирными на ощупь? На них не появляется ярко выраженного блеска? Это средство подходит для ежедневного использования? Смывается легко, обычным шампунем?
оставил комментарий 06 Фев, 17 от Анжела Капитонова
Бриолин действительно выпускают для мужского груминга, но и женщинам он очень подходит, особенно, эта марка - dax wave and groom. Идеально подходит для формирования причесок в стиле Гэтсби, прекрасно держат локоны, не "тушат" объем, не цементируют волосы, при этом его легко смыть хорошим шампунем. Можно ежедневно наносить, волосы хорошо реагируют на ланолин. Запах универсальный, не выраженный, приятный.
0 голосов
ответил 06 Фев, 17 от аноним
Заказала такой бриолин из США. Мне нужно было средство для бальных причесок дочке на конкурсы. Фиксирует волосы хорошо, прическа выглядит аккуратной долго. Минус - средний блеск, мне хотелось, чтобы волосы лучше блестели. Теперь чаще использую его для укладки волос сыну, для такой цели он подходит очень хорошо.
...